Вакансии в сегменте "Пищевое производство"
Добавлено: 20 апр 2009, 13:40
Всем форумчанам добрый день! Я представляю кадровую компанию Мегаполис, а именно направление "Пищевые производства". В данный момент ведется активный поиск по вакансиям в крупные производственные компании - производители мясопродуктов:
1. "Главный технолог"
Вакансия предполагает переезд в Центральный регион (200 км. от Москвы).
Помощь с переездом, жильем.
З/пл. от 70 000 (обсуждается на собеседовании, зависит от уровня квалификации).
Требования:
Высшее профессиональное образование (желательно технология мяса и мясных продуктов);
Опыт работы главным технологом в КОЛБАСНОМ производстве, с выработкой более 60 т/сутки (от 2 лет);
Знание прогрессивных технологий и рецептур;
Опыт руководства большим коллективом;
Дополнительно:
Очень интересны специалисты, которые проработали не менее 5 лет именно на колбасном производстве с опытом от технолога до гл. технолога.
2. "Директор по производству" г. Москва.
Компания развивается, ставит довольно амбиционные планы.
Условия:
З/плата от 100 000 до 150 000 (обсуждается на собеседовании)!
Требования:
Опыт управления колбасным производством (мощностью не менее 20 тонн/сутки) от 2 лет.
Опыт управления большим коллективом (несколько сотен).
Иметь опыт управления проектами технической модернизации. Знание "тонкостей" организации и взаимодействия с подрядчиками.
Резюме и отклики можно направлять напрямую на мой адрес: mp@megap.ru Вопросы по тел. (831) 439-44-80 Медякова Полина Александровна.
P.S. Трудно указывать на форуме все вакансии по которым ведется работа. Предлагаю откликаться и направлять резюме и другим специалистам пищевой промышленности. Я с вниманием ознакомлюсь и дам ответ.
1. "Главный технолог"
Вакансия предполагает переезд в Центральный регион (200 км. от Москвы).
Помощь с переездом, жильем.
З/пл. от 70 000 (обсуждается на собеседовании, зависит от уровня квалификации).
Требования:
Высшее профессиональное образование (желательно технология мяса и мясных продуктов);
Опыт работы главным технологом в КОЛБАСНОМ производстве, с выработкой более 60 т/сутки (от 2 лет);
Знание прогрессивных технологий и рецептур;
Опыт руководства большим коллективом;
Дополнительно:
Очень интересны специалисты, которые проработали не менее 5 лет именно на колбасном производстве с опытом от технолога до гл. технолога.
2. "Директор по производству" г. Москва.
Компания развивается, ставит довольно амбиционные планы.
Условия:
З/плата от 100 000 до 150 000 (обсуждается на собеседовании)!
Требования:
Опыт управления колбасным производством (мощностью не менее 20 тонн/сутки) от 2 лет.
Опыт управления большим коллективом (несколько сотен).
Иметь опыт управления проектами технической модернизации. Знание "тонкостей" организации и взаимодействия с подрядчиками.
Резюме и отклики можно направлять напрямую на мой адрес: mp@megap.ru Вопросы по тел. (831) 439-44-80 Медякова Полина Александровна.
P.S. Трудно указывать на форуме все вакансии по которым ведется работа. Предлагаю откликаться и направлять резюме и другим специалистам пищевой промышленности. Я с вниманием ознакомлюсь и дам ответ.