Страница 1 из 1

Требуется технолог(зам главного) зп 150 000руб.

Добавлено: 16 май 2010, 14:03
vkonsultant
Оплата труда на период испытательного срока 100 000 рублей. Оплата труда по окончанию испытательного срока 100 000 оклад + 50 000 бонус.
Предусмотрен также годовой бонус в размере 2 х месячных окладов. Соблюдение ТК РФ.
Дополнительные льготы:
■ Бесплатное питание
■ Квартира
■ Оплата проезда на собеседование в оба конца
■ Возможность повышения профессионального уровня - курсы повышение квалификации: семинары, выставки, стажировки.
Место работы г. Владикавказ.
Обязанности.
1. Разработка технологических процессов и режимов производства
2. Соблюдение технологической дисциплины.
3. Организация контроля соблюдения технологических режимов на производственных участках.
4. Осуществление проверки качества входящего сырья по цвету, запаху, температуре, содержанию жировой ткани, распределение сырья по участкам производства.
5. Соблюдение качественных показателей на всех этапах производства мясной продукции, участвовать в ежедневных дегустациях готовой продукции, вести дегустационный журнал по установленной форме.
6. Участие в контроле соблюдения нормативов выходов на всех этапах технологического процесса выработки колбасных изделий и деликатесной продукции, а также контроль себестоимости по прямым затратам.
7. Участие в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство, по совершенствованию и оптимизации существующих видов продукции.
8. Проведение анализа причин брака и выпуска продукции низкого качества, разработку мероприятий по их предупреждению и устранению, а также рассмотрение поступающих рекламаций на выпускаемую обществом продукцию.
Требования.
Опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет на ведущих предприятиях отрасли.
Стаж работы по специальности в области мясопереработки не менее 10 лет.
Заместитель главного технолога должен знать:
- технологию производства мясной продукции;
- технические характеристики и экономические показатели различных технологий;
- основное технологическое оборудование и принципы его работы;
- состав пищевой продукции, на которую проектируется технологический процесс;
- системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства;
- ассортимент и требования к качеству мясной продукции;
- рецептуры выпускаемой продукции, её себестоимость и рентабельность;
- типовые технологические процессы и режимы производства, технические требования, предъявляемые к сырью, полуфабрикатам и готовой продукции;
- нормативы расхода сырья, полуфабрикатов, энергии;
- технические регламенты, стандарты и технические условия на сырье и полуфабрикаты;
- виды брака и способы его предупреждения;
-основные требования организации труда при проектировании технологических процессов;
- руководящие материалы по разработке и оформлению отчетной документации;
- основы экономики, организации труда, производства и управления;
ждём ваши резюме на moinovosti@bk.ru тел. 918 803 71 57 Олеся Николаевна