Резюме.
Добавлено: 25 авг 2010, 15:01
Резюме на любую должность в мясопереработке. Рассмотрю все варианты.
Кузнецова Татьяна Викторовна
Уровень дохода: 20 000-25 000 руб. в месяц
Тип работы: Полный рабочий день
Место работы: Работа на территории работодателя
Ф.И.О.: Кузнецова Татьяна Викторовна
Телефон: (495) 521-48-20 (с 12 до 18)
Телефон: (926) 709-56-40 (с 08 до 22)
Электронная почта: ktv1988@mail.ru
Другие контакты: ICQ: 249-213-011
Личная информация
Город проживания: Балашиха
Район проживания: Московская область
Образование: Высшее
Дата рождения: 17 февраля 1988 г. (22 года)
Пол: Женский
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Опыт работы
Период работы: С января 2010 по май 2010 года
Должность: Помощник научного сотрудника
В организации: Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова (ВНИИМП), г. Москва
Должностные обязанности: Выполнение научной дипломной работы на тему "Изучение специфичности жирно-кислотного состава мясного сырья различных видов животных". Выполнение опытов, анализ полученных результатов.
Период работы: С сентября 2009 по октябрь 2009 года
Должность: Помощник технолога
В организации: ООО "Демос ЛЛЛ", г. Железнодорожный
Должностные обязанности: Прохождение практики. Ознакомление с производством, технологический контроль производимой продукции на всех этапах производства, ведение отчетности по цеху.
Период работы: С сентября 2008 по октябрь 2008 года
Должность: Оператор упаковочной линии (Полная занятость)
В организации: ОАО "Черкизовский МПЗ", г. Москва
Должностные обязанности: Прохождение практики. Работа на конвейерной линии по упаковке нарезки в цехе сырокопченых колбас.
Образование
Учебное заведение: Московский государственный университет прикладной биотехнологии (Москва)
Дата окончания: Июнь 2010 года
Факультет: Технологический
Специальность: Технология мяса и мясопродуктов
Форма обучения: Дневная/Очная
Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский: Базовый
Французский: Базовый
Компьютерные навыки: MS Windows XP/7, MS Word, MS Excel, MS Power Point, Internet, КОМПАС 3D V11 (основы)
Дополнительная информация
Готовность к командировкам: Да
Ключевые навыки и достижения: Окончание школы с серебряной медалью, окончание университета с красным дипломом.
Дополнительные сведения: Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность, внимательность, аккуратность, не конфликтность, готовность к обучению.
Занятия в свободное время: Прогулки на свежем воздухе, танцы, работа на компьютере и в интернете.
Кузнецова Татьяна Викторовна
Уровень дохода: 20 000-25 000 руб. в месяц
Тип работы: Полный рабочий день
Место работы: Работа на территории работодателя
Ф.И.О.: Кузнецова Татьяна Викторовна
Телефон: (495) 521-48-20 (с 12 до 18)
Телефон: (926) 709-56-40 (с 08 до 22)
Электронная почта: ktv1988@mail.ru
Другие контакты: ICQ: 249-213-011
Личная информация
Город проживания: Балашиха
Район проживания: Московская область
Образование: Высшее
Дата рождения: 17 февраля 1988 г. (22 года)
Пол: Женский
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Опыт работы
Период работы: С января 2010 по май 2010 года
Должность: Помощник научного сотрудника
В организации: Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова (ВНИИМП), г. Москва
Должностные обязанности: Выполнение научной дипломной работы на тему "Изучение специфичности жирно-кислотного состава мясного сырья различных видов животных". Выполнение опытов, анализ полученных результатов.
Период работы: С сентября 2009 по октябрь 2009 года
Должность: Помощник технолога
В организации: ООО "Демос ЛЛЛ", г. Железнодорожный
Должностные обязанности: Прохождение практики. Ознакомление с производством, технологический контроль производимой продукции на всех этапах производства, ведение отчетности по цеху.
Период работы: С сентября 2008 по октябрь 2008 года
Должность: Оператор упаковочной линии (Полная занятость)
В организации: ОАО "Черкизовский МПЗ", г. Москва
Должностные обязанности: Прохождение практики. Работа на конвейерной линии по упаковке нарезки в цехе сырокопченых колбас.
Образование
Учебное заведение: Московский государственный университет прикладной биотехнологии (Москва)
Дата окончания: Июнь 2010 года
Факультет: Технологический
Специальность: Технология мяса и мясопродуктов
Форма обучения: Дневная/Очная
Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский: Базовый
Французский: Базовый
Компьютерные навыки: MS Windows XP/7, MS Word, MS Excel, MS Power Point, Internet, КОМПАС 3D V11 (основы)
Дополнительная информация
Готовность к командировкам: Да
Ключевые навыки и достижения: Окончание школы с серебряной медалью, окончание университета с красным дипломом.
Дополнительные сведения: Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность, внимательность, аккуратность, не конфликтность, готовность к обучению.
Занятия в свободное время: Прогулки на свежем воздухе, танцы, работа на компьютере и в интернете.