Страница 1 из 1

Реализация разделки индейки

Добавлено: 08 июн 2016, 19:07
bit
Приняли решение дополнить наш прайс -лист для реализации в розничной сети полуфабрикатами индейки одного крупного

производителя. Опыта работы с этим товаром нет,хотя занимаемся полуфабрикатами свинины и курицы. Производитель просит первый заказ в раскладке ассортиментных позиций.

Подскажите,кто имеет опыт, какие предпочтения покупателей по видам разделки. Может кто то даст ссылку на открытые маркетинговые исследования данного рынка или пришлет на почту.

Re: Реализация разделки индейки

Добавлено: 20 июн 2016, 01:35
Познышев Вадим
1. Грудка (как и в случае с курицей обычно при разделке не разделяют на половины)
2. Ножка бескостная (красное мясо индейки, шаурма). Самая ценная здесь верхняя мясистая часть бедра - широчайшее применение.
Нижняя же часть более жилистая и сухая, идет или на разные нужды и продаётся в разных вариантах - на кости, без кости на фарш или оставляют как неотъемлимую часть бедра, но это на знающего толк покупателя, которых немного, и который знает как и какую часть приготовить.
3. Крылья (из 3-х частей отрезают последний 3-й и далее лучше всего шприцевать, хорошо коптить и вакуумировать поштучно или парно. Отличная закуска к пиву.