Строим забойный пункт до 15 голов КРС/смена

- Решение технологических и технических проблем любого уровня сложности
- Консультации в области проектирования и строительства новых заводов и реконструкции действующих
- Внедрение лучших технологий мира, технических идей и самых успешных ноу-хау в мясной индустрии
......

Модератор: Совет Мясного Клуба

swewik
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 авг 2009, 13:49
Репутация: 0
Откуда: ИП

Сообщение swewik » 09 авг 2009, 14:01

Здравствуйте! Может я и не совсем в тему, но продолжая вышеозначенную тему хочу спросить, что необходимо в плане документации для открытия пельменного цеха? Имеется помещение 50 м2, с оборудованием вопрос решён, а вот как документально всё это оформить?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Да, забойный цех тоже предполагается, полезную инфу почерпнула здесь.



Sergej
Партнёр > 200
Партнёр > 200
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 12 май 2007, 23:03
Репутация: 51
Страна: Россия
Город: Великие Луки
Профессия: Предприниматель

Сообщение Sergej » 09 авг 2009, 22:24

Начните с Санэпиднадзора с заявки на санэпидзаключение по этому обьекту, и они устно или письменно предьявляют свои требования к этому производству. Вернее для начала надо их все таки привезти на место предполагаемого производства, и там на месте обсудить детали.

юрий фатенко
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 21:30
Репутация: 0

Сообщение юрий фатенко » 22 сен 2009, 21:42

есть интерес к строительству Бойни. Подскажите кто-нить. Есть ли отличия между бойней и убойно-санитарным пунктом. Предполагаются малые объёмы забоя, отсюда и потребность в мини-бойне (она же убойно-санитарный пункт?)

al_61
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 13:43
Репутация: 0
Страна: РФ
Город: Москва
Профессия: менеджер
Откуда: коммерческий представитель
Контактная информация:

Сообщение al_61 » 08 окт 2009, 10:09

Компания «Авангард» предлагает высококачественное качественное оборудование
для мясной промышленности заводов-производителей России, Украины, Германии,
Швейцарии, Испании, Италии:
- линии для обвалки автоматизированные, конвейерные, с системами учета
- блокорезки гильотинного типа
- шпигорезки, машины для нарезки мяса и рыбы (охлажденного и замороженного)
- инъекторы для мяса, птицы, рыбы
- массажеры с охлаждением барабана и без
- волчки , в том числе и для замороженного мяса
- фаршемешалки , в том числе и вакуумные
- куттеры открытого типа и вакуумные
- вакуумные шприцы роторные и шнековые
- льдогенераторы чешуйчатого и гранулированного льда
- климатические установки для производства сырокопченых колбас
- коптильно-варочные камеры автоматические, универсальные, электрические, газовые,
паровые
-камеры интенсивного охлаждения вместимостью до шести колбасных еврорам
e-mail: info@avangardmm.ru
сайт: http://www.avangardmm.ru/
Последний раз редактировалось al_61 05 сен 2010, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

treellenium
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 08:48
Репутация: 5
Откуда: Инженер-технолог
Контактная информация:

Мини-бойни

Сообщение treellenium » 13 ноя 2009, 09:42

Предлагаю рассмотреть «Модульный убойный пункт по забою скота Stun&Carry» производства нашего завода. Быстромонтируемый модульный пункт по забою скота. Назначение модульного убойного пункта – размещение компактного современного, безопасного оборудования, основных и вспомогательных помещений для
качественной и технологически грамотной первичной переработки скота производительностью 3-15 условных голов КРС в сутки. В случае заинтересованности, вышлю фото готовых пунктов и весь материал.

NikolaCH
0 сообщений
0 сообщений
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 16:14
Репутация: 0
Страна: Украина
Профессия: директор

Re: Строим забойный пункт до 15 голов КРС/смена

Сообщение NikolaCH » 06 янв 2010, 16:19

Здравствуйте . Поздравляем с Новым Годом ! Обращаемся по вопросу бойни . Интересует стоимость забойного цеха и сроки изготовления. Варианты по стоимости. Как контактировать Вам Удобно по интернету или звонить.Жду ответа
С уважением Николай

vetvrah
0 сообщений
0 сообщений
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 07:28
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Грозный
Профессия: ветеринарный врач

Re: Строим забойный пункт до 15 голов КРС/смена

Сообщение vetvrah » 27 мар 2012, 07:49

Здравствуйте.хотелось бы вначале посмотреть на фото или схему, комплект оборудования и цена конечно.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Meat-Club Engineering»