С чего начать?

Модератор: Совет Мясного Клуба

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

С чего начать?

Сообщение Познышев Вадим » 14 сен 2006, 17:12

Уважаемый коллега,
спасибо за Ваш интерес к возможности стать Клиентом "Мясного Клуба".

Данный коммерческий проект включает дистанционное управление объектом и помощь Клиенту в решении оперативных технологических и технических вопросов на мясоперерабатывающем производстве, не требующих выезда специалиста на объект.

В рамках этой программы, Клиент, в специальном разделе форума, получает приватные консультации, направленные на устранения текущих проблем, возникающих на любом этапе производственной цепи, начиная от заготовки сырья, и заканчивая реализацией готовой продукции.

Этот проект позволяет Клиенту частично решить проблему отсутствия высококвалифицированного персонала, обучать начинающих, ещё не достаточно опытных работников, квалификация которых будет постоянно расти, по мере решения проблем и получения новых знаний в течение всего периода консультаций "Мясного клуба".

Минимальные требования для приобретения статуса "Клиент" :
- наличие компьютера/телефона с доступом в интернет
- наличие технолога / механика *
- согласие выполнять необходимые меры и инвестиции для достижения цели
По желанию Клиента, доступ к закрытому разделу могут так же получить партнёры/сотрудники, зарегистрированные в клубе.



Если все вышеперечисленные условия для Вас приемлемы и Вы хотите воспользоваться нашей консультацией, а также получить расценки на наши услуги для решения ВАШИХ КОНКРЕТНЫХ ЗАДАЧ, пожалуйста, перейти на следующую страницу: Стать Клиентом "Мясного Клуба"

Удачи!!!
Последний раз редактировалось Познышев Вадим 24 мар 2008, 16:40, всего редактировалось 10 раза.



мясник
3 сообщения
3 сообщения
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 09:53
Репутация: 0

Сообщение мясник » 25 сен 2006, 13:36

Помощь в создании колбасного цеха,

Liuba

Сообщение Liuba » 26 авг 2007, 15:59

мясник писал(а):Помощь в создании колбасного цеха
Здравствуйте!
Консультации и быстрыи решения проблем,если таковыи будут иметь место. Выезд специалиста не нужен все через интернет.Сколько будет стоить.?
Гаврилюк Любовь Семеновна. liuba1968@mail.ru

Аватара пользователя
Гарри
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 26 июн 2006, 21:40
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение Гарри » 27 авг 2007, 10:35

Добрый день.
Сама по себе идея - очень даже неплохая, но.....
1) Невозможно оперативно решать проблемы, управлять производством через консультации по инету или телефону, как невозможно ,например, руководить подобным образом действиями командира ВС, или хирурга!
2) На производстве ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть специалист практик
3) Производство управляемое подобным образом, разорится максимум через полгода
Увы........

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re:

Сообщение Познышев Вадим » 08 сен 2007, 11:07

Добрый день.
Сама по себе идея - очень даже неплохая, но.....
1) Невозможно оперативно решать проблемы, управлять производством через консультации по инету или телефону, как невозможно ,например, руководить подобным образом действиями командира ВС, или хирурга!
2) На производстве ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть специалист практик
3) Производство управляемое подобным образом, разорится максимум через полгода
Увы........
Уважаемый Гарри, прочитай ещё раз внимательно правила программы, чёрным по белому написано, что минимальные требования - наличие технолога и механика, цель данной программы помочь начинающему технологу в решении поставленных перед ним задач.
Он может задать вопросы на форуме и без заказа консультации, но ответ может получить далеко не сразу, и не всегда от человека, отвечающего за то, что советует, именно поэтому, для Клиента выделяется обособленное место на форуме - его личная директория, в которой он получит ответы только от тех, кто является проверенным консультантом, кроме того, очерёдность ответов будет всегда иметь высший приоритет!

olkar
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 23:18
Репутация: 0
Откуда: предприниматель

Сообщение olkar » 13 дек 2007, 13:16

Доброго времени суток, Вадим! А что это мне такой статус крутой присвоили, "член клуба", за какие заслуги? К нему орден с закруткой на спине не положен? :roll:

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 25 июн 2018, 10:12

Уважаемый olkar!
Крутой статус "член клуба" автоматически присваивает скрипт "Мясного клуба" на основании вашей активности на форуме.
Параллельно со скриптом, модераторы клуба проводят анализ Ваших вопросов и ответов, их полноту и привязанность к теме, проверяя соответствие Вашей работы в "Мясном клубе" с оценкой скрипта и, соответственно этому, ваш статус в "Мясном Клубе"

Но если Вы против, я верну Вам ваш прежний статус ... ручками :)

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re:

Сообщение Познышев Вадим » 26 июн 2018, 18:26

Liuba писал(а):
26 авг 2007, 15:59
мясник писал(а):Помощь в создании колбасного цеха
Здравствуйте!
Консультации и быстрыи решения проблем,если таковыи будут иметь место. Выезд специалиста не нужен все через интернет.Сколько будет стоить.?
Для того, что бы дать цену, необходимо знать с чем имеешь дело.
В общих чертах, эту информацию можно прочитать в теме Стать Клиентом "Мясного Клуба".

Ответить

Вернуться в «Правила и регистрация клиентов»