Страница 1 из 1

Полезные сайты "В помощь технологу"

Добавлено: 16 авг 2006, 12:33
Познышев Вадим
Интерактивный конвертер величин
Добро пожаловать на наш сайт! Здесь Вы найдете интерактивные калькуляторы для множества систем измерений, как широко используемых (метрическая, американская), так и довольно экзотических (японская, древнегреческая, старорусская).

http://www.ru.convert-me.com/ru/

Re: Полезные сайты "В помощь технологу"

Добавлено: 04 май 2016, 10:18
Ravenna
Здравствуйте!
Появился новый интернет-ресурс. http://foodtechnologist.ru
«FOODTECHNOLOGIST.RU» — сайт для общения технологов, маркетологов, инженеров, экономистов, сотрудников профильных НИИ и других специалистов пищевой отрасли.

Миссия проекта «FOOD TECHNOLOGIST.RU» – вывести профессиональное общение технологов, маркетологов, инженеров, экономистов, сотрудников профильных НИИ и других специалистов отрасли на новый уровень.

Помощь коллегам при решении сложных задач и участие в дискуссиях FOOD TECHNOLOGIST.RU позволяет профессионалам своего дела получить заслуженное признание всего сообщества.

FOOD TECHNOLOGIST.RU — это эффективный способ заявить о себе в профессиональной среде, а также возможность получить интересные предложения к сотрудничеству от торговых и производственных компаний.

Мы рекомендуем опытным специалистам делиться интересными случаями из своей рабочей практики. Это неиссякаемый источник практического опыта и повышения квалификации одновременно с возможностью передать накопленный опыт молодым коллегам. Специалистам небольших предприятий это позволяет быстро получить консультацию специалистов крупных компаний on-line, не дожидаясь ближайших семинаров, выставок или других профильных мероприятий.

FOOD TECHNOLOGIST.RU стирает границы между производителями продуктов питания, компаниями, предлагающими ингредиенты и оборудование и научным сообществом.

Мы надеемся, что с развитием сообщества FOOD TECHNOLOGIST.RU работа технолога на производстве станет более эффективной и удобной — он может в любое время задать вопрос производителям ингредиентов и оборудования, а также сотрудникам профильных НИИ, высказать свое отношение к их продукции и уточнить дополнительную информацию.

Все подробности на сайте http://foodtechnologist.ru