ХАССП: адаптация, разработка, внедрение (Цикл семинаров!)
Добавлено: 24 июн 2013, 11:27
Новые стандарты выпуска пищевой продукции.
с 1 июля 2013 года в сфере производства и продажи продовольственных товаров начинают действовать семь новых Технических Регламентов Таможенного союза, в том числе «О безопасности пищевой продукции», «Пищевая продукция в части ее маркировки». Как утверждают разработчики техрегламентов, основные требования направлены на защиту жизни и здоровья человека и предупреждение действий, вводящих потребителя в заблуждение.
Между тем, многие пищевики могут столкнуться с определенными сложностями при внедрении системы. Чего стоит опасаться? Узнайте об этом на семинаре ЦНТИ «Прогресс»:
«Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов и продовольственного сырья:
в свете требований новых Технических регламентов Таможенного Союза»,
15 – 18 июля, Санкт-Петербург
Информирован – значит, вооружен!
В программе:
1. Требования к техническому регулированию производства и реализации продовольственного сырья и пищевой продукции в контексте интеграционных процессов
2. Основные требования к товарно-сопроводительным документам на продовольственное сырье и пищевую продукцию.
3. Комментарии к Техническим регламентам, вступающим в силу 01.07.2013г.
4. Единые формы Сертификата соответствия требованиям ТР ТС и Декларации о соответствии требованиям ТР ТС в соответствии с решением Комиссии ТС № 319 от 18.06.2010 «О техническом регулировании в Таможенном союзе». Правила заполнения Сертификатов и Деклараций.
5. Порядок выдачи Сертификатов соответствия и регистрация Деклараций о соответствии на продовольственное сырье и пищевую продукцию.
6. Государственный контроль (надзор) за соблюдением требований ТР ТС на всех этапах: от производства до реализации. Административная ответственность.
7. Современные системы менеджмента качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции, основанные на принципах HACCP (ХАССП).
В семинаре принимают участие специалисты надзорных органов, осуществляющих контроль в сфере производства и оборота продовольственного сырья и пищевых продуктов; специалисты органов по сертификации
Узнайте подробнее о программе на сайте организатора - http://www.cntiprogress.ru/seminarsforc ... 5261a286fa
Записаться можно тел. 8(800)3338844 или по почте client@cntiprogress.ru
с 1 июля 2013 года в сфере производства и продажи продовольственных товаров начинают действовать семь новых Технических Регламентов Таможенного союза, в том числе «О безопасности пищевой продукции», «Пищевая продукция в части ее маркировки». Как утверждают разработчики техрегламентов, основные требования направлены на защиту жизни и здоровья человека и предупреждение действий, вводящих потребителя в заблуждение.
Между тем, многие пищевики могут столкнуться с определенными сложностями при внедрении системы. Чего стоит опасаться? Узнайте об этом на семинаре ЦНТИ «Прогресс»:
«Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов и продовольственного сырья:
в свете требований новых Технических регламентов Таможенного Союза»,
15 – 18 июля, Санкт-Петербург
Информирован – значит, вооружен!
В программе:
1. Требования к техническому регулированию производства и реализации продовольственного сырья и пищевой продукции в контексте интеграционных процессов
2. Основные требования к товарно-сопроводительным документам на продовольственное сырье и пищевую продукцию.
3. Комментарии к Техническим регламентам, вступающим в силу 01.07.2013г.
4. Единые формы Сертификата соответствия требованиям ТР ТС и Декларации о соответствии требованиям ТР ТС в соответствии с решением Комиссии ТС № 319 от 18.06.2010 «О техническом регулировании в Таможенном союзе». Правила заполнения Сертификатов и Деклараций.
5. Порядок выдачи Сертификатов соответствия и регистрация Деклараций о соответствии на продовольственное сырье и пищевую продукцию.
6. Государственный контроль (надзор) за соблюдением требований ТР ТС на всех этапах: от производства до реализации. Административная ответственность.
7. Современные системы менеджмента качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции, основанные на принципах HACCP (ХАССП).
В семинаре принимают участие специалисты надзорных органов, осуществляющих контроль в сфере производства и оборота продовольственного сырья и пищевых продуктов; специалисты органов по сертификации
Узнайте подробнее о программе на сайте организатора - http://www.cntiprogress.ru/seminarsforc ... 5261a286fa
Записаться можно тел. 8(800)3338844 или по почте client@cntiprogress.ru