Семинар "Разработка рецептур социального значения. Принципы и методы"
Добавлено: 09 ноя 2016, 15:17
С 12 по 15 декабря в ЦНТИ Прогресс (Санкт-Петербург) пройдет семинар "Разработка рецептур социального значения. Принципы и методы". Семинар разработан для технологов, руководителей и специалистов отдела качества и реализации, руководителей и специалистов пищевых производств в торговых сетях, руководителей производств, кулинарных цехов, начальников смен, а также всех заинтересованных специалистов.
Пройдя обучение, вы сможете расширить ассортимент продуктов массового спроса, уменьшить себестоимость продукции без снижения потребительских качеств, минимизировать потери сырья при производстве.
Вы узнаете:
1. Какими нормативными документами регулируется состав рецептур мясных продуктов.
2. Как рассчитать экономическую эффективность социального продукта.
3. Как оформить этикетку и написать состав — с учетом требований законодательства и для завоевания доверия потребителя.
4. Как разработать рецептуру с оптимальным соотношением цены и качества.
5. Какие современные добавки позволяют снизить себестоимость продукции и как их использовать.
Участникам выдается Удостоверение о повышении квалификации в объеме 32 часов (лицензия № 2082 от 24.08.2016).
Познакомиться с подробной информацией и зарегистрироваться можно по ссылке:
http://cntiprogress.ru/seminarsforcolum ... 3c6d686393
Также обратите внимание на семинары:
Внедрение системы безопасности пищевых продуктов в рамках подготовки к проверке и оценке надзорными органами 14 - 16 декабря, Москва
Курс разработан при участии экспертов в области российских и международных стандартов качества и безопасности пищевой продукции, российского представительства французской национальной организации по стандартизации AFNOR (г. Москва).
Инновационные технологии в ведении специализированного мясного скотоводства 13 - 17 декабря, Санкт-Петербург
Опыт ведения специализированного мясного скотоводства за рубежом и в РФ, в т.ч. опыт ООО "Брянская мясная компания" АПХ "Мираторг".
Об организаторе:
ЦНТИ Прогресс — крупнейший в России многоотраслевой центр обучения. В этом году мы празднуем 20-летие.
Пройдя обучение, вы сможете расширить ассортимент продуктов массового спроса, уменьшить себестоимость продукции без снижения потребительских качеств, минимизировать потери сырья при производстве.
Вы узнаете:
1. Какими нормативными документами регулируется состав рецептур мясных продуктов.
2. Как рассчитать экономическую эффективность социального продукта.
3. Как оформить этикетку и написать состав — с учетом требований законодательства и для завоевания доверия потребителя.
4. Как разработать рецептуру с оптимальным соотношением цены и качества.
5. Какие современные добавки позволяют снизить себестоимость продукции и как их использовать.
Участникам выдается Удостоверение о повышении квалификации в объеме 32 часов (лицензия № 2082 от 24.08.2016).
Познакомиться с подробной информацией и зарегистрироваться можно по ссылке:
http://cntiprogress.ru/seminarsforcolum ... 3c6d686393
Также обратите внимание на семинары:
Внедрение системы безопасности пищевых продуктов в рамках подготовки к проверке и оценке надзорными органами 14 - 16 декабря, Москва
Курс разработан при участии экспертов в области российских и международных стандартов качества и безопасности пищевой продукции, российского представительства французской национальной организации по стандартизации AFNOR (г. Москва).
Инновационные технологии в ведении специализированного мясного скотоводства 13 - 17 декабря, Санкт-Петербург
Опыт ведения специализированного мясного скотоводства за рубежом и в РФ, в т.ч. опыт ООО "Брянская мясная компания" АПХ "Мираторг".
Об организаторе:
ЦНТИ Прогресс — крупнейший в России многоотраслевой центр обучения. В этом году мы празднуем 20-летие.