Оборудование для рыбного производства.
Оборудование для рыбного производства.
Предлагаю оборудование для рыбопереработки из Германии. Как новое, так и б/у. Документы, гарантия, сервис, без наценок, цены производителя.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
ТД«Пищевик» - компания котороя является партнером завода-производителя универсальных термокамер и моечных машин фирмы KERRES Anlagensysteme GmbH (Германия). Программа наших поставок, тем не менее, охватывает всю линейку оборудования для переработки мяса, птицы и рыбы от забоя до вакуумной упаковки.
Мы будем рады возможности предложить Вам промышленное оборудование для сушки, варки и копчения продуктов, моющие системы, специально предназначенные для пищевого производства, льдогенераторы, камеры интенсивного охлаждения, инъектирования и массирования сырья и многое другое.
Нашими ведущими партнерами являются следующие производители Германии:
1)KERRES:
– универсальные коптильные и варочные камеры
– варочные котлы
– камеры интенсивного охлаждения
– моечные машины для пластиковых ящиков, куттерных тележек, вешалов, коптильных рам.
2)SEYDELMANN:
- куттеры, смесители, волчки.
3)GUNTHER:
– рассольные инжекторы
– массажёры
– смесительные установки для приготовления рассола
– стейкеры
4)MAGURIT:
– системы для нарезки гильотинного и ротационного типов
– машины для нарезки, измельчители
5)MAJA:
– льдогенераторы
– машины для обесшкуривания
6)KOMET:
– вакуумные упаковочные машины камерного типа
Приведенный список брэндов далеко не полный. Рамки ознакомительного информационного письма не позволяют нам перечислить все виды оборудования и компаний производителей. Для получения более полной информации мы рекомендовали бы связаться с нами:
тел./факс 8(831)2419889
Мы будем рады возможности предложить Вам промышленное оборудование для сушки, варки и копчения продуктов, моющие системы, специально предназначенные для пищевого производства, льдогенераторы, камеры интенсивного охлаждения, инъектирования и массирования сырья и многое другое.
Нашими ведущими партнерами являются следующие производители Германии:
1)KERRES:
– универсальные коптильные и варочные камеры
– варочные котлы
– камеры интенсивного охлаждения
– моечные машины для пластиковых ящиков, куттерных тележек, вешалов, коптильных рам.
2)SEYDELMANN:
- куттеры, смесители, волчки.
3)GUNTHER:
– рассольные инжекторы
– массажёры
– смесительные установки для приготовления рассола
– стейкеры
4)MAGURIT:
– системы для нарезки гильотинного и ротационного типов
– машины для нарезки, измельчители
5)MAJA:
– льдогенераторы
– машины для обесшкуривания
6)KOMET:
– вакуумные упаковочные машины камерного типа
Приведенный список брэндов далеко не полный. Рамки ознакомительного информационного письма не позволяют нам перечислить все виды оборудования и компаний производителей. Для получения более полной информации мы рекомендовали бы связаться с нами:
тел./факс 8(831)2419889
Вчера прочла в нашей прессе и не могу не поделиться.
Изобретено оборудование, которое сортирует рыбу по видам - оно способно отличить
один тип от другого. Оборудование типа тоннеля, внутри установлены камеры, которые фиксированы на
проходящей по ленте рыбе. Система сравнивает полученный результат с теми десятками тысяч изображений,
которые заложены в ее памяти.Она может сортировать так же по размеру,просчитать вес и определить в какое время и где
рыба была выловлена (тут уж я даже не знаю, что и сказать!)
Компьютер управлает сортировкой и отправляет рыбу в нужную тару.
Началось все с того, что очень трудно было найти квалифицированных рабочих, да еще для работы в ночную смену.
В итоге машина заменяет 4 человека на одного оператора, скорость ее в 4 раза выше, чем скорость рабочего.
Цена - от 200 000 евро для машины, способной отличить минимум 8 видов рыбы.
Оборудование может быть установлено как на рыболовных судах, так и на предприятиях по переработке рыбы.
Выиграло главный приз на самой известной выставке французского оборудованияв 2008 году.
Ссылка на фото и техописание на английском языке:
http://www.arbor-marel.com/Data/ISS%20ANGLAIS.pdf
Изобретено оборудование, которое сортирует рыбу по видам - оно способно отличить
один тип от другого. Оборудование типа тоннеля, внутри установлены камеры, которые фиксированы на
проходящей по ленте рыбе. Система сравнивает полученный результат с теми десятками тысяч изображений,
которые заложены в ее памяти.Она может сортировать так же по размеру,просчитать вес и определить в какое время и где
рыба была выловлена (тут уж я даже не знаю, что и сказать!)
Компьютер управлает сортировкой и отправляет рыбу в нужную тару.
Началось все с того, что очень трудно было найти квалифицированных рабочих, да еще для работы в ночную смену.
В итоге машина заменяет 4 человека на одного оператора, скорость ее в 4 раза выше, чем скорость рабочего.
Цена - от 200 000 евро для машины, способной отличить минимум 8 видов рыбы.
Оборудование может быть установлено как на рыболовных судах, так и на предприятиях по переработке рыбы.
Выиграло главный приз на самой известной выставке французского оборудованияв 2008 году.
Ссылка на фото и техописание на английском языке:
http://www.arbor-marel.com/Data/ISS%20ANGLAIS.pdf
Термокамеры Керрес для холодного копчения рыбы совершенно не подходят, хоть и стоят они на наших предприятиях, но все переделывали дымогенераторы. Дело в том, что дымогенератор Керрес не способен работать в течение длительного времени вот и горит, а холодное копчение рыбы проводится несколько часов подряд. По сему возникает вопрос: почему реклама идет для рыбного производства, хотя рыбникам подойдет только инъектор?компания котороя является партнером завода-производителя универсальных термокамер и моечных машин фирмы KERRES
Изготовление рыбных палочек: http://www.youtube.com/watch?v=TdgBjpON5QU
Нашла предприятие, недалеко от меня. Изготавливает интересное оборудование, есть для мелкого и для крупного производства. Например: машина для автоматического обмакивания креветок в тесто, да так, что хвостик креветки остается непокрытым, как и положено.
После того, как заполнили бак тестом и выложили креветки на рабочий стол, одного оператора достаточно для обеспечения загрузки машины. Он кладет креветки на конвейер, движущихся с той же скоростью, что и захваты для креветок. После автоматического захвата креветка передается для нанесения на нее теста. После того, как лишнее тесто стекло, креветка попадает в отверстие трубы с маслом, по которому транспортируется к фритюрнице.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
А вот это та самая труба с маслом,
по которой креветки передаются к фритюрнице:
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
То же, только с высокой производительностью -
до 4000 креветок в час, что повышает рентабельность.
Годится для разных типов теста.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Фритюрница для креветок в тесте: для предварительной или
окончательной термообработки.
Принцип ее работы основан на экономии масла и на независимом
процессе жарения, по сравнению с обычной фритюрницей.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Продолжение следует.
После того, как заполнили бак тестом и выложили креветки на рабочий стол, одного оператора достаточно для обеспечения загрузки машины. Он кладет креветки на конвейер, движущихся с той же скоростью, что и захваты для креветок. После автоматического захвата креветка передается для нанесения на нее теста. После того, как лишнее тесто стекло, креветка попадает в отверстие трубы с маслом, по которому транспортируется к фритюрнице.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
А вот это та самая труба с маслом,
по которой креветки передаются к фритюрнице:
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
То же, только с высокой производительностью -
до 4000 креветок в час, что повышает рентабельность.
Годится для разных типов теста.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Фритюрница для креветок в тесте: для предварительной или
окончательной термообработки.
Принцип ее работы основан на экономии масла и на независимом
процессе жарения, по сравнению с обычной фритюрницей.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Продолжение следует.
Это приспособление располагается после машины, окунающей креветки в тесто.
Принцип работы такой: сырая креветка в тесте падает на слой
из панировки и обкатывется по нему. Избыток панировки удаляется с
помощью системы всасывания воздуха. Креветка ту же отправляется на процесс обжарки во фритюрницу.
Можно использовать различные типы панировки, в том числе и крупнозернистую.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Фото линии в сборке:
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
А вот это простейшее оборудование для мелких предприятий для
ручного нанесения теста на креветку.
Предприятие www.troismats.com
Принцип работы такой: сырая креветка в тесте падает на слой
из панировки и обкатывется по нему. Избыток панировки удаляется с
помощью системы всасывания воздуха. Креветка ту же отправляется на процесс обжарки во фритюрницу.
Можно использовать различные типы панировки, в том числе и крупнозернистую.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Фото линии в сборке:
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
А вот это простейшее оборудование для мелких предприятий для
ручного нанесения теста на креветку.
Предприятие www.troismats.com
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- 2 сообщения
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 26 июл 2013, 14:55
- Репутация: 0
- Страна: Украина
- Город: Днепропетровск
- Профессия: менеджер
Re: Оборудование для рыбного производства.
Реализуем оборудование собственного производства :
• универсальные коптильно-варочные установки для колбасного производства, холодного и горячего копчения рыбы, копчения сыра;
• котлы варочные с масляным обогревом;
• климатические установки для производства сыровяленых, сырокопченых колбас;
• камеры вялки рыбы;
• контроллеры управления;
• другое оборудование для мясо, – рыбопереработки;
Весь ассортимент продукции Вы можете просмотреть на нашем сайте в интернете www.techinserv.com. Гарантийный и постгарантийный сервис. По вопросам приобретения и консультации: +38(0562) 34-83-63, +38 (056) 371-19-01, e-mail: techinserv@mail.ru
• универсальные коптильно-варочные установки для колбасного производства, холодного и горячего копчения рыбы, копчения сыра;
• котлы варочные с масляным обогревом;
• климатические установки для производства сыровяленых, сырокопченых колбас;
• камеры вялки рыбы;
• контроллеры управления;
• другое оборудование для мясо, – рыбопереработки;
Весь ассортимент продукции Вы можете просмотреть на нашем сайте в интернете www.techinserv.com. Гарантийный и постгарантийный сервис. По вопросам приобретения и консультации: +38(0562) 34-83-63, +38 (056) 371-19-01, e-mail: techinserv@mail.ru
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 10 апр 2015, 15:17
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Петрозаводск
- Профессия: Инженер
Re: Оборудование для рыбного производства.
Собственное производство для живой и товарной рыбы.
Сортировки, шнеки, столы, понтоны, садки для рыбы.
Карелия, г. Петрозаводск, ул. Онежской флотилии 22
т. 8-911-405-79-80
fish-productiv@mail.ru
www.fish-productiv.ru
Сортировки, шнеки, столы, понтоны, садки для рыбы.
Карелия, г. Петрозаводск, ул. Онежской флотилии 22
т. 8-911-405-79-80
fish-productiv@mail.ru
www.fish-productiv.ru
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Оборудование для производства полуфабрикатов.
Артем75 » 05 авг 2017, 06:51 » в форуме ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ, ФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ - 0 Ответы
- 6905 Просмотры
-
Последнее сообщение Артем75
05 авг 2017, 06:51
-
-
- 1 Ответы
- 2579 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
13 янв 2020, 15:48
-
-
Колбасная оболочка и оборудование
ЛюблюГотовить » 22 окт 2015, 11:29 » в форуме Лучшие колбасные и полезные сайты !!! - 0 Ответы
- 14807 Просмотры
-
Последнее сообщение ЛюблюГотовить
22 окт 2015, 11:29
-
-
-
Технологическое оборудование мясокомбинатов
Wazapas » 05 фев 2014, 20:34 » в форуме Колбасное производство - Документация, Рефераты и Дипломы - 0 Ответы
- 2334 Просмотры
-
Последнее сообщение Wazapas
05 фев 2014, 20:34
-