Ингридиенты

Модератор: Polkan

Polkan
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 15:24
Репутация: 0

Сообщение Polkan » 03 ноя 2009, 19:58

Антикризисный сыр.

Фирма AB Technologies предложила ингриденты для экономически
выгодных продуктов, отвечающиx запросам проиводителей. Например,
так называемые "альтернативные" сыры: изготовлены с использованием
растительных ингридиентов, позволяющих увеличить влажность
продукта, сохраняя ту же текстуру и вкусовые качества.

Изображение

Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:

Фирма Findus, один из ведущих производителей замороженных
полуфабрикатов, подписала соглашение с Министерством
здравохранения, взяв тем самым на себя обязательства по
уменьшению в своих продуктах соли, простых глюцидов, липидов,
жиров. В частности, для приготовления рыбных палочек и картофеля,
обжаренных во фритюре, будет использоваться не пальмовое, а
рапсовое масло. Рапсовое масло, естественно обогащенное омегой 3,
позволяет значительно увеличить питательную ценность, уменьшая
содержание жирных кислот (до 85%).



Ответить

Вернуться в «Окно в Европу»