Прелюдия
Добавлено: 22 янв 2009, 23:05
Уважаемые коллеги!
В разделе "Окно в Европу" мы вам представим новинки мировой пищевой промышленности в области оборудования, натуральных ингридиентов, технологического процесса, организации производства и прочая, и прочая. И не только в мясопереработке.
Всегда интересно узнать "а как там у них" и сравнить, тем более, что чужая каша всегда кажется слаще.
Будем рады, если кому-нибудь наша информация даст новые идеи, поможет разрешить проблему или просто найти нужных людей.
Надеемся на активное участие всех членов "Мясного клуба" и добро пожаловать!
В разделе "Окно в Европу" мы вам представим новинки мировой пищевой промышленности в области оборудования, натуральных ингридиентов, технологического процесса, организации производства и прочая, и прочая. И не только в мясопереработке.
Всегда интересно узнать "а как там у них" и сравнить, тем более, что чужая каша всегда кажется слаще.
Будем рады, если кому-нибудь наша информация даст новые идеи, поможет разрешить проблему или просто найти нужных людей.
Надеемся на активное участие всех членов "Мясного клуба" и добро пожаловать!