Предисловие....
Модератор: Polkan
Предисловие....
Тема познавательная - типа "а что там у них и почем?".
В ней решила разместить фото местных магазинных прилавков и продуктов, которые в них продаются.
Вспомнились добрые советские времена, когда наши туристы привозили домой подобные фото.
Итак, в первую очередь размещу, конечно, фото мясных отделов.
Но если вас интересуют и другие продукты - сообщайте, разместим и такие фото.
Попытка первая. Без комментариев.
В ней решила разместить фото местных магазинных прилавков и продуктов, которые в них продаются.
Вспомнились добрые советские времена, когда наши туристы привозили домой подобные фото.
Итак, в первую очередь размещу, конечно, фото мясных отделов.
Но если вас интересуют и другие продукты - сообщайте, разместим и такие фото.
Попытка первая. Без комментариев.
-
- Партнёр
- Сообщения: 68
- Зарегистрирован: 10 окт 2006, 09:16
- Репутация: 0
- Откуда: советник
Красиво, конечно, но теперь и в России можно все это увидеть и большим ассортиментом.
И что особенно приятного собственного (имею ввиду российского) производства.
Позвольте полюбопытствать об уровне цен на продукцию - несколько мелковато.
Левый нижний угол колбаса типа болонской чуть более 10 евро за кг?
И что особенно приятного собственного (имею ввиду российского) производства.
Позвольте полюбопытствать об уровне цен на продукцию - несколько мелковато.
Левый нижний угол колбаса типа болонской чуть более 10 евро за кг?
Рецептуры и технических условий ,Сергей, у меня нет.
Если я просто переведу вам названия, вас это отпугнет.
Например, слева - паштет из фазана, а возле - паштет из утки с порто.
С лимончиками - фаршированная бройлерная утка.
Справа - фаршированный поросенок.
Но сама идея презентации мне нравится.
В центре в виде кружочка знаменитая утиная печень - типично французский деликатес, как у нас икра.
Вверху паштет в тесте. если кому интересно, найду рецепт.
Смотрится красиво и необычно!
Если я просто переведу вам названия, вас это отпугнет.
Например, слева - паштет из фазана, а возле - паштет из утки с порто.
С лимончиками - фаршированная бройлерная утка.
Справа - фаршированный поросенок.
Но сама идея презентации мне нравится.
В центре в виде кружочка знаменитая утиная печень - типично французский деликатес, как у нас икра.
Вверху паштет в тесте. если кому интересно, найду рецепт.
Смотрится красиво и необычно!
-
- Партнёр > 200
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 12 май 2007, 23:03
- Репутация: 51
- Страна: Россия
- Город: Великие Луки
- Профессия: Предприниматель
На последнем вашем фото с верхним рядом п/ф-ов мне все понятно, вы прошлый раз обьяснили как это делается. А вот на нижних фото я так и не разобрался , что это и с чем его едят. Будьте добры, Алла. растолкуйте. уж очень это привлекательно выглядит. У себя в магазине мы уже понемногу начали делать папильотки, приучаем покупателей. Сам пробовал, очень вкусно. Спасибо за ценные советы и информацию.
То, что на нижних фото, я когда-нибудь куплю и разберем в подробностях,
как его делать. Еще видела мясо с черносливом, как на мастер-классе, что вы мне давали.
Только у вас делались надрезы и вставлялся шпик, а у нас - чернослив.
Вот еще фото. Это кусочек фарша (котлета), который обваляли в тертом сыре.
А чтобы сыр не вытекал и красиво все обжарилось, завернули в пленку свиного нутряного жира.
Пленка такого жира дает очень красивый вид при обжаривании и запекании. Тут ею еще накрывают мясные паштеты,
которые запекаются на поддонах в печках.
как его делать. Еще видела мясо с черносливом, как на мастер-классе, что вы мне давали.
Только у вас делались надрезы и вставлялся шпик, а у нас - чернослив.
Вот еще фото. Это кусочек фарша (котлета), который обваляли в тертом сыре.
А чтобы сыр не вытекал и красиво все обжарилось, завернули в пленку свиного нутряного жира.
Пленка такого жира дает очень красивый вид при обжаривании и запекании. Тут ею еще накрывают мясные паштеты,
которые запекаются на поддонах в печках.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Спасибо благодарной публике за аплодисменты!:D
Насчет буржуйской фантазии - фантазия эта старая и крестьянская.
Именно голь на выдумки хитра, как нам известно.
И вообще, самая лучшая кухня здесь, это крестьянская.
Конечно, в ресторанах она более утонченная, но французской кухне
сделали славу именно простые народные блюда.
Попробуйте дома завернуть котлету в пленку нутряного жира и поджарить -
увидите результат! Очень красиво получается.
Хочу уточнить, что между сосисками положен сыр, причем сосиски не разрезаны до конца,
чтобы на той стороне, на которой они лежат на поддоне или сковороде,
сыр не вытекал прямо на горячую поверхность - во избежание пригорания.
Французы очень дотошны в деталях, все у них продумано и опробовано.
Еще одно фото, это уже запекается в духовке - фарш завернут в копченую грудинку
и добавлен кусочек сыра.
Насчет буржуйской фантазии - фантазия эта старая и крестьянская.
Именно голь на выдумки хитра, как нам известно.
И вообще, самая лучшая кухня здесь, это крестьянская.
Конечно, в ресторанах она более утонченная, но французской кухне
сделали славу именно простые народные блюда.
Попробуйте дома завернуть котлету в пленку нутряного жира и поджарить -
увидите результат! Очень красиво получается.
Хочу уточнить, что между сосисками положен сыр, причем сосиски не разрезаны до конца,
чтобы на той стороне, на которой они лежат на поддоне или сковороде,
сыр не вытекал прямо на горячую поверхность - во избежание пригорания.
Французы очень дотошны в деталях, все у них продумано и опробовано.
Еще одно фото, это уже запекается в духовке - фарш завернут в копченую грудинку
и добавлен кусочек сыра.
-
- Партнёр > 200
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 12 май 2007, 23:03
- Репутация: 51
- Страна: Россия
- Город: Великие Луки
- Профессия: Предприниматель
Сделали как посоветовала Алла, но ничего хорошего не вышло. Во первых- матовый цвет пленки, которой мы завернули котлеты, не привлекает глаз покупателя, но здесь может и наша вина, что мало обсыпали сыром. Но главная проблема в другом. Эта пленка как резина-не жуется при всем желании. а весь сыр прикипел к этой пленке. В общем в этих котлетах сыра уже не было. И еще этот привкус нутряного жира, это уже на любителя. В общем опыт не удачный. Может Алла, вы свои комментарии сделаете.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Предисловие...
Познышев Вадим » 15 сен 2013, 16:17 » в форуме Массовые народные заблуждения или Разрушение бредовых идей !!! - 0 Ответы
- 22330 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
15 сен 2013, 16:17
-