ТЕРМИНЫ
Добавлено: 06 ноя 2007, 13:46
В настоящее время в РБ разрабатывается новый стандарт
"ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Термины и определения"
Хотелось бы дополнить его термином "ВЕТЧИННОСТЬ" (на данном этапе разработки стандарт на отзывах и любой может внести свои дополнительные предложения)
Но как точнее охарактеризовать этот термин?
Может в РФ, Украине есть стандартизированные данные.
СПАСИБО
"ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Термины и определения"
Хотелось бы дополнить его термином "ВЕТЧИННОСТЬ" (на данном этапе разработки стандарт на отзывах и любой может внести свои дополнительные предложения)
Но как точнее охарактеризовать этот термин?
Может в РФ, Украине есть стандартизированные данные.
СПАСИБО