Оболочка для колбасок в ресторане

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

Ответить
BB-555
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 16:56
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Барнаул
Профессия: ресторатор

Оболочка для колбасок в ресторане

Сообщение BB-555 » 08 фев 2010, 17:09

Приветствую профессионалов!
Хотелось бы получить консультацию по использованию оболочек при производстве колбасок в ресторане.
Есть ли что-то кроме стандартных свиной и бараньей?
И вообще за любые советы (или ссылки) в этой теме был бы очень благодарен!
С уважением,
Александр



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Оболочка для колбасок в ресторане

Сообщение Познышев Вадим » 11 фев 2010, 10:59

Конечно, варианты замены оболочки для колбасок для жарки есть (Devro™, Coria™, Naturine и пр.), но они в основном для промышленного производства, чтобы калиброванные были по диаметру, легко и быстро надеваемые... Всё это необходимо для достижения объёмов.
В случае с рестораном, где качество превыше всего, и объём не промышленный, смысла переходить на искуственную оболочку я не вижу.
Уже не говоря о том, что натуральная оболочка вкусная сама по себе и не "мешает" употреблять продукт, на то она и натуральная....

Devro/Cutisin
3 сообщения
3 сообщения
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 май 2009, 11:15
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: Глава Представительс
Skype: alexander_obraztsov

Re: Оболочка для колбасок в ресторане

Сообщение Devro/Cutisin » 08 окт 2010, 14:16

У Кутизина есть специальная оболочка для гриля - тип AF, у Девро - тип TenderFry.
Так же у Кутизина есть коллагеновая кольцевая оболочка для гриля - тип CRF
Эти оболочки успешно используются как на предприятиях мясной промышленности, так и в сетевых специализированных ресторанах, так как помогают получить стандартизированный по весу продукт, что очень важно как мясоперерабатывающем так и в ресторанном бизнесе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Колбасные оболочки»