Оболочка для сладкой колбасы

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

Ответить
Julieta1974
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:42
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Иркутск
Профессия: Предприниматель

Оболочка для сладкой колбасы

Сообщение Julieta1974 » 23 ноя 2011, 15:17

Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Я собираюсь производить кондитерскую (сладкую) колбасу для реализации в кафе и магазине. Специального оборудования для этого нет, оболочки тоже. Можно только использовать что-то из мясной промышленности. Мне нужен совет какую оболочку подобрать к предполагаемому оборудованию - ручной колбасный шприц Starfood SV-5,7.
Консистенция фарша - как у пирожного "картошка". Состав: крошки печенья, какао, сухое молоко, вода, сахар, маргарин либо сгущеное молоко. Технологический процесс предусматривает после набивки только заморозку до -20 С. Лучше, чтобы оболочка была прозрачная, несъедобная, по возможности - предохраняющая от потери влаги.



Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Репутация: 18
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Re: Оболочка для сладкой колбасы

Сообщение Xasiyev Huseyn » 23 ноя 2011, 19:21

Попробуйте оболочку под названием --- Полиамид калибр 50 - ый или же 55 - ый подойдеть, свет подберите сами. Вы будете производить шокаладную колбасу помоему.
У каждого народа свой вкус!!!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Колбасные оболочки»