Классификатор оболочек
Добавлено: 27 авг 2007, 15:13
Скажите какая классификация оболочек правильная:
В процентах указаны потери при термообработке.
I вариант:a) Натуральная оболочка(черевы тон., синюга крупн , круга сред ) от 10 до 14% для всех типов колбас (плюс в том, что дымом хорошо пропитываются)
b) Искусственно проницаемые оболочки (белкозин) 10-12%
с) Синтетические -для всех типов колбас. 8-10%
1) Парогазопроницаемые - (фиброуз, целлофан, бумажн)
2) Парогазонепроницаемые < 1% (бывает от 1 до 7 слоев)
II вариант:a)
Натуральная оболочка(черевы тон., синюга крупн , круга сред ) от 10 до 14% для всех типов колбас (плюс в том, что дымом хорошо пропитываются)
b) Синтетические -для всех типов колбас. 8-10%
1) Парогазопроницаемые - (фиброуз, целлофан, бумажн)
2) Парогазонепроницаемые < 1% (бывает от 1 до 7 слоев)
В процентах указаны потери при термообработке.
I вариант:a) Натуральная оболочка(черевы тон., синюга крупн , круга сред ) от 10 до 14% для всех типов колбас (плюс в том, что дымом хорошо пропитываются)
b) Искусственно проницаемые оболочки (белкозин) 10-12%
с) Синтетические -для всех типов колбас. 8-10%
1) Парогазопроницаемые - (фиброуз, целлофан, бумажн)
2) Парогазонепроницаемые < 1% (бывает от 1 до 7 слоев)
II вариант:a)
Натуральная оболочка(черевы тон., синюга крупн , круга сред ) от 10 до 14% для всех типов колбас (плюс в том, что дымом хорошо пропитываются)
b) Синтетические -для всех типов колбас. 8-10%
1) Парогазопроницаемые - (фиброуз, целлофан, бумажн)
2) Парогазонепроницаемые < 1% (бывает от 1 до 7 слоев)