Оболочка для сладкой колбасы
Добавлено: 23 ноя 2011, 15:17
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Я собираюсь производить кондитерскую (сладкую) колбасу для реализации в кафе и магазине. Специального оборудования для этого нет, оболочки тоже. Можно только использовать что-то из мясной промышленности. Мне нужен совет какую оболочку подобрать к предполагаемому оборудованию - ручной колбасный шприц Starfood SV-5,7.
Консистенция фарша - как у пирожного "картошка". Состав: крошки печенья, какао, сухое молоко, вода, сахар, маргарин либо сгущеное молоко. Технологический процесс предусматривает после набивки только заморозку до -20 С. Лучше, чтобы оболочка была прозрачная, несъедобная, по возможности - предохраняющая от потери влаги.
Я собираюсь производить кондитерскую (сладкую) колбасу для реализации в кафе и магазине. Специального оборудования для этого нет, оболочки тоже. Можно только использовать что-то из мясной промышленности. Мне нужен совет какую оболочку подобрать к предполагаемому оборудованию - ручной колбасный шприц Starfood SV-5,7.
Консистенция фарша - как у пирожного "картошка". Состав: крошки печенья, какао, сухое молоко, вода, сахар, маргарин либо сгущеное молоко. Технологический процесс предусматривает после набивки только заморозку до -20 С. Лучше, чтобы оболочка была прозрачная, несъедобная, по возможности - предохраняющая от потери влаги.