Страница 1 из 1

Искусственные колбасные оболочки

Добавлено: 07 янв 2012, 19:40
SolviPak
Реализуем большой спектр исскуственых колбасных оболочек.
А именно:
- Коллагеновые
- Полиамидные барьерные
- Полиамидные проницаемые
- Целюлозные

Представлены оболочки разных ценовых категорий и разных производителей (Россия, Украина, Франция, Чехия).
- Оболочки предназначены для производства широкого ассортимента сарделек, шпикачек, сосисок, колбас.
- Многослойные и однослойные барьерные колбасная оболочка для производства всех видов вареных колбас, колбас с наполнителями, ветчин и паштетов.
- Полиамидная проницаемая колбасная оболочка для полукопченых и варено-копченых колбас.

Подробно по каждому виду оболочки можно посмотреть на сайте http://solvipak.ru/produce/itemstable/2-casings.html

Искусственные колбасные оболочки

Добавлено: 07 ноя 2013, 18:35
Ксения Ни
Подскажите, меня интересует коллагеновая оболочка или какая - нибудь пленка(по вашему совету), для куриного рулета. Спасибо

Искусственные колбасные оболочки

Добавлено: 10 ноя 2013, 10:12
Познышев Вадим
Ксения Ни писал(а):Подскажите, меня интересует коллагеновая оболочка или какая - нибудь пленка(по вашему совету), для куриного рулета. Спасибо
Среди искусственных белковых оболочек доминируют «Кутизин» (Чехия), «Натурин» (Германия) и лужский «Белкозин».
Остальные марки уступают им по качеству, но привлекают производителей колбасных изделий более низкой ценой.
В России, кроме вышеназванных, используются оболочки производства Польши («Фабиос»), Югославии («Коко»), Испании («Фибран»), Швеции («Калории»).

Кроме белковых можно использовать оболочку «Амипак», у них есть полупроницаемая оболочка для копчения.

Re: Искусственные колбасные оболочки

Добавлено: 07 апр 2014, 09:42
Штэльман
Есть еще "Девро" коллагеновая (хотя тот же Кутизин"). У Вас торгует СТАР-ЮГ. Рулет лучше заворачивать в целлофан (целлюлозная пленка), можно подобрать количество слоев в зависимости от веса изделия, коллаген очень тонкий и рвется.