Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор

Модератор: Михаил

Ответить

Хотите ли Вы получить готовые решения VIP-Проблематора и доступ к разделу Спец-Теория&Практика?

Уже получил!
5
4%
Хочу, но не знаю как это сделать
82
67%
Хочу, но позже, когда темы наполнятся информацией
2
2%
Хочу, но годовой абонемент слишком дорогой
9
7%
Хочу, но я не хочу платить годовой абонемент
18
15%
Ещё не решил, слишком мало знаю об этих разделах
7
6%
Нет не хочу! Уверен, что ничего нового или полезного там не увижу
0
Голосов нет
Нет не хочу! Мне это не интересно.
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 123

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор

Сообщение Познышев Вадим » 16 июн 2011, 13:29

Уважаемые коллеги!
С целью повышения ценности и практической пользы нового раздела VIP-ZONE, я решил объединить под его началом важные и весьма перспективные разделы "Спец-Теория & Практика" и наше новое детище: VIP-Проблематор.

Приобретая 7 и более готовых решений VIP-Проблематора, Вы автоматически получаете VIP-Карту "Мясного Клуба", которая открывает Вам доступ к разделу "Спец-Теория & Практика", постепенно пополнящийся новой и полезной информацией.
Мы будем информировать Вас о наиболее важных новостях данного раздела.

Пользуясь случаем, спешу поздравить нового модератора "Мясного Клуба" - Александра Серкова, который начнёт вплотную заниматься двумя стратегическими разделами - "Спец-Теория & Практика" и самим VIP-Проблематором.
Удачи, Александр!

С уважением,
admin



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Объединение раздела Спец-Теория&Практика c VIP-Проблемат

Сообщение Познышев Вадим » 12 янв 2012, 17:03

Хочу, но не знаю как это сделать
Внимательно прочтите тему:
Правила получения доступа к VIP-Проблематору

или

Пишите мне в личку

Вы также можете задавать Ваши вопросы по теме прямо здесь, отвечая на которые, мы упростим задачу тем, кто ищет на них ответы...

Аватара пользователя
Штэльман
Партнёр > 300
Партнёр > 300
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
Репутация: 73
Страна: РФ
Город: Владимир
Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
Откуда: Земля)))

Re: Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор

Сообщение Штэльман » 03 апр 2012, 23:23

Успехов Вам в ваших начинаниях)) Вопрос в следующем: на пельменях (формования на разных линиях-Доминиони, китайцы, Сигнал-Пак) периодически появляются пузыри воздуха на тестовой оболочке, причем в замороженном состоянии они не видны((( Проявляются после варки пельменей....((( Тесто у Доминиони и китайцев с ебурскими автоматами разное... Не пойму в чем дело.

Michael
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 27 май 2006, 16:31
Репутация: 8
Контактная информация:

Re: Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор

Сообщение Michael » 19 фев 2016, 17:37

В процессе хранения сырокопченых колбас при температуре 12-+14 град С и влажности воздуха 75-78% в течение 3-4 недель на поверхности бвтонов появляется белая плесень. Исходная влажноссть колбасы 30-35%.
Прошу сообщить , каким образом можно предотвратить появление плесени в этмх условиях. Заранее благодарю
michael

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор

Сообщение Познышев Вадим » 19 фев 2016, 22:00

Уважаемые коллеги, пожалуйста выбирайте соответствующий раздел для вашего вопроса, эта тема называется "Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор".
michael, какую связь имеет данная тема с вашим вопросом ?!

Сергей Спирин
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 фев 2016, 20:25
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Макеевка
Профессия: технолог

Re: Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор

Сообщение Сергей Спирин » 28 фев 2016, 20:37

Обесцвечивание среза вареных колбас.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор

Сообщение Познышев Вадим » 01 мар 2016, 22:42

Сергей Спирин писал(а):Обесцвечивание среза вареных колбас.
Сергей здравствуйте,
вы хотите открыть такую тему в Проблематоре, заказать решения по данной вами теме или что-то ещё? Я не понял, пожалуйста поясните.

airat_garipov1
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 апр 2018, 10:20
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Казань
Профессия: ресторатор
Skype: airat_garipov1

Re: Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор

Сообщение airat_garipov1 » 02 апр 2018, 11:35

Вадим, доьрый день!
Возможно ли найти инструкцию по правильной обвалке отруба Brisket(грудинка) ?
Айрат 89872977177

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор

Сообщение Познышев Вадим » 06 апр 2018, 17:19

airat_garipov1 писал(а):
02 апр 2018, 11:35
Вадим, доьрый день!
Возможно ли найти инструкцию по правильной обвалке отруба Brisket(грудинка) ?
Айрат 89872977177
Добрый день, Айрат.
Извините за задержку, праздники...

Пожалуйста скачайте каталог отрубов пройдя по ссылке:
Bovine meat - carcases and cuts, и поищите в документе (Ctrl+F) подходящий для Вас вариант из 44-х найденных.(запрос для поиска: Bovine).

Ответить

Вернуться в «Объявления Клуба»