Страница 1 из 1
Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор
Добавлено: 16 июн 2011, 13:29
Познышев Вадим
Уважаемые коллеги!
С целью повышения ценности и практической пользы нового раздела
VIP-ZONE, я решил объединить под его началом важные и весьма перспективные разделы
"Спец-Теория & Практика" и наше новое детище:
VIP-Проблематор.
Приобретая
7 и более готовых решений
VIP-Проблематора, Вы автоматически получаете
VIP-Карту "Мясного Клуба", которая открывает Вам доступ к разделу
"Спец-Теория & Практика", постепенно пополнящийся новой и полезной информацией.
Мы будем информировать Вас о наиболее важных новостях данного раздела.
Пользуясь случаем, спешу поздравить нового модератора "Мясного Клуба" -
Александра Серкова, который начнёт вплотную заниматься двумя стратегическими разделами -
"Спец-Теория & Практика" и самим
VIP-Проблематором.
Удачи, Александр!
С уважением,
admin
Re: Объединение раздела Спец-Теория&Практика c VIP-Проблемат
Добавлено: 12 янв 2012, 17:03
Познышев Вадим
Хочу, но не знаю как это сделать
Внимательно прочтите тему:
Правила получения доступа к VIP-Проблематору
или
Пишите мне в личку
Вы также можете задавать Ваши вопросы по теме прямо здесь, отвечая на которые, мы упростим задачу тем, кто ищет на них ответы...
Re: Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор
Добавлено: 03 апр 2012, 23:23
Штэльман
Успехов Вам в ваших начинаниях)) Вопрос в следующем: на пельменях (формования на разных линиях-Доминиони, китайцы, Сигнал-Пак) периодически появляются пузыри воздуха на тестовой оболочке, причем в замороженном состоянии они не видны((( Проявляются после варки пельменей....((( Тесто у Доминиони и китайцев с ебурскими автоматами разное... Не пойму в чем дело.
Re: Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор
Добавлено: 19 фев 2016, 17:37
Michael
В процессе хранения сырокопченых колбас при температуре 12-+14 град С и влажности воздуха 75-78% в течение 3-4 недель на поверхности бвтонов появляется белая плесень. Исходная влажноссть колбасы 30-35%.
Прошу сообщить , каким образом можно предотвратить появление плесени в этмх условиях. Заранее благодарю
michael
Re: Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор
Добавлено: 19 фев 2016, 22:00
Познышев Вадим
Уважаемые коллеги, пожалуйста выбирайте соответствующий раздел для вашего вопроса, эта тема называется "Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор".
michael, какую связь имеет данная тема с вашим вопросом ?!
Re: Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор
Добавлено: 28 фев 2016, 20:37
Сергей Спирин
Обесцвечивание среза вареных колбас.
Re: Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор
Добавлено: 01 мар 2016, 22:42
Познышев Вадим
Сергей Спирин писал(а):Обесцвечивание среза вареных колбас.
Сергей здравствуйте,
вы хотите открыть такую тему в Проблематоре, заказать решения по данной вами теме или что-то ещё? Я не понял, пожалуйста поясните.
Re: Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор
Добавлено: 02 апр 2018, 11:35
airat_garipov1
Вадим, доьрый день!
Возможно ли найти инструкцию по правильной обвалке отруба Brisket(грудинка) ?
Айрат 89872977177
Re: Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор
Добавлено: 06 апр 2018, 17:19
Познышев Вадим
airat_garipov1 писал(а): ↑02 апр 2018, 11:35
Вадим, доьрый день!
Возможно ли найти инструкцию по правильной обвалке отруба Brisket(грудинка) ?
Айрат 89872977177
Добрый день, Айрат.
Извините за задержку, праздники...
Пожалуйста скачайте каталог отрубов пройдя по ссылке:
Bovine meat - carcases and cuts, и поищите в документе (Ctrl+F) подходящий для Вас вариант из 44-х найденных.(запрос для поиска: Bovine).