Страница 1 из 1

Чем можем помочь или Основные направления деятельности "Мясного Клуба"

Добавлено: 04 апр 2019, 15:09
Познышев Вадим
--- Столкнулись с технологической, проблемой, но затрудняетесь в её решении?
----- Ищите единомышленников для обсуждения интересных Вам тем, но не находите?
------- Хотели бы получать рекомендации действующих технологов по применению тех или иных функциональных добавок, которые действительно эффективны?
-------- Нужны практические советы по наладке, ремонту, восстановлению устаревших, плохо работающих машин?
--------- Покупаете оборудование для производства, но не можете найти реальные отзывы тех, кто уже проверил его в деле?
---------- Были бы не против получать свежую информацию о новинках техники и технологии?
----------- Предпочитаете всегда иметь под рукой нужную профессиональную литературу 24 часа в сутки?

Всё это, и многое другое, Вы найдёте в "Мясном Клубе", который уже более 13 лет бережно собирает и аккумулирует знания в области колбасного производства и мясо-переработки, и безвозмездно делится этими знаниями с более чем 18.800 зарегистрированными в клубе коллегами со всего мира (!!!) и 3000 друзьями в Facebook!

Заходите, регистрируйтесь и станьте активной частью огромного сообщества единомышленников "Мясного Клуба", радеющих за процветание мясной индустрии и качества мясных продуктов!
http://www.meat-club.ru/
http://www.meat-club.ru/forum/

Вам нравится Мясной Клуб и то, чем мы занимаемся?
Ставьте LIKE :
Meat-Club.png

Re: Чем можем помочь или Основные направления деятельности "Мясного Клуба"

Добавлено: 04 апр 2019, 15:24
Познышев Вадим
Поделитесь интересующими Вас темами мясной промышленности, которые Вы бы хотели больше видеть и читать в Мясном Клубе.

Re: Чем можем помочь или Основные направления деятельности "Мясного Клуба"

Добавлено: 28 мар 2022, 04:00
Денис(Новомосковск)
Меня интересуют вопросы о настройках клипсатора, от А до Я, значения параметров на нем, их влияние на рабочий процесс самого клипсатора.