Чем можем помочь или Основные направления деятельности "Мясного Клуба"
Добавлено: 04 апр 2019, 15:09
--- Столкнулись с технологической, проблемой, но затрудняетесь в её решении?
----- Ищите единомышленников для обсуждения интересных Вам тем, но не находите?
------- Хотели бы получать рекомендации действующих технологов по применению тех или иных функциональных добавок, которые действительно эффективны?
-------- Нужны практические советы по наладке, ремонту, восстановлению устаревших, плохо работающих машин?
--------- Покупаете оборудование для производства, но не можете найти реальные отзывы тех, кто уже проверил его в деле?
---------- Были бы не против получать свежую информацию о новинках техники и технологии?
----------- Предпочитаете всегда иметь под рукой нужную профессиональную литературу 24 часа в сутки?
Всё это, и многое другое, Вы найдёте в "Мясном Клубе", который уже более 13 лет бережно собирает и аккумулирует знания в области колбасного производства и мясо-переработки, и безвозмездно делится этими знаниями с более чем 18.800 зарегистрированными в клубе коллегами со всего мира (!!!) и 3000 друзьями в Facebook!
Заходите, регистрируйтесь и станьте активной частью огромного сообщества единомышленников "Мясного Клуба", радеющих за процветание мясной индустрии и качества мясных продуктов!
http://www.meat-club.ru/
http://www.meat-club.ru/forum/
Вам нравится Мясной Клуб и то, чем мы занимаемся?
Ставьте LIKE :
----- Ищите единомышленников для обсуждения интересных Вам тем, но не находите?
------- Хотели бы получать рекомендации действующих технологов по применению тех или иных функциональных добавок, которые действительно эффективны?
-------- Нужны практические советы по наладке, ремонту, восстановлению устаревших, плохо работающих машин?
--------- Покупаете оборудование для производства, но не можете найти реальные отзывы тех, кто уже проверил его в деле?
---------- Были бы не против получать свежую информацию о новинках техники и технологии?
----------- Предпочитаете всегда иметь под рукой нужную профессиональную литературу 24 часа в сутки?
Всё это, и многое другое, Вы найдёте в "Мясном Клубе", который уже более 13 лет бережно собирает и аккумулирует знания в области колбасного производства и мясо-переработки, и безвозмездно делится этими знаниями с более чем 18.800 зарегистрированными в клубе коллегами со всего мира (!!!) и 3000 друзьями в Facebook!
Заходите, регистрируйтесь и станьте активной частью огромного сообщества единомышленников "Мясного Клуба", радеющих за процветание мясной индустрии и качества мясных продуктов!
http://www.meat-club.ru/
http://www.meat-club.ru/forum/
Вам нравится Мясной Клуб и то, чем мы занимаемся?
Ставьте LIKE :