Тема на загрузку "ОСНОВЫ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА; часть 1-я (*** 30 KL$ ***)Жаринов А.И.- 1994 год"

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Тема на загрузку "ОСНОВЫ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕРАБОТКИ

Сообщение Познышев Вадим » 11 мар 2010, 23:30

Для детальной информации пройдите по ссылке - название книги.
Для поиска закачанных пользуйтесь поиском!

"ОСНОВЫ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА; часть 1-я (*** 30 KL$ ***)
Жаринов А.И.- 1994 год"



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»