Добавлено: "Основы Современных Технологий Переработки Мяса;

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Добавлено: "Основы Современных Технологий Переработки Мяса;

Сообщение Познышев Вадим » 11 мар 2010, 23:30

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты.
Краткий курс,
Часть 2-я
Жаринов А.И., Кузнецова О.В., Черкашина Н.А.- 1997 г.

Файл: ОСНОВЫ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА - 2.rar

Размер: 15.04 Мб

dlext/?view=detail&df_id=30



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»