Добавлено: "Гидрогенизация жировИ. М. Товбин, Н. Л. Меламуд,

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Добавлено: "Гидрогенизация жировИ. М. Товбин, Н. Л. Меламуд,

Сообщение Познышев Вадим » 19 мар 2010, 19:23

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
Все о жирах и маслах

Файл: hydrogenizacia-zhirov.djvu

Размер: 2.84 Мб

dlext/?view=detail&df_id=161



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»