Тема на загрузку "Технологии переработки мяса и производства

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Тема на загрузку "Технологии переработки мяса и производства

Сообщение Познышев Вадим » 26 мар 2010, 09:34

Для детальной информации - пройдите по ссылке (название книги).
Для поиска закачанных пользуйтесь поиском!

"Технологии переработки мяса и производства мясных продуктов в условиях малых предприятий

И.А. Рогов, И.В. Бобренева,Под научной редакцией доктора технических наук, профессора Н.А. Селезневой, 2008г"



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»