Добавлено: Сборник рецептур мясных изделий и колбас, К.П.Юхн

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
nikokos
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 21:16
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Киев
Профессия: Технолог мясопереработки

Добавлено: Сборник рецептур мясных изделий и колбас, К.П.Юхн

Сообщение nikokos » 11 апр 2010, 09:48

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Сборник рецептур мясных изделий и колбас, К.П.Юхневич, Гидрометеониздат, - Санкт-Петербург,- 2001
Описание: Сборник содержит рецептуры и технологические схемы производства мясных и колбасных изделий. Общее количество рецептур составляет 406.
Сборник предназначен для профессиональных мясопереработчиков и фермеров, а также может быть использован в домашней кулинарии.

Читать эту книгу ON-LINE
.

Год издания книги:
Файл: Sbornik_Rezeptur_Myasnih_izd-Yuhnevich-2001.pdf
Размер: 2.26 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=350
Последний раз редактировалось nikokos 07 фев 2013, 23:42, всего редактировалось 5 раза.
Причина: Информация обновлена


Хотелось жить лучше, но лучше уже некуда

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»