Добавлено: Физико-химические и биохимические основы производ

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
nikokos
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 21:16
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Киев
Профессия: Технолог мясопереработки

Добавлено: Физико-химические и биохимические основы производ

Сообщение nikokos » 26 апр 2010, 09:42

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: Учебное пособие / Перкель Т. П.. Кемеровский технологический институт пище-вой промышленности. - Кемерово, 2004. - 100 с.
Описание: В учебном пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса, основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под влиянием различных природных и технологических фак-торов, их влияние на свойства мясного сырья и изделий из мяса.

Год издания книги: 2004
Файл: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ 2004.doc
Размер: 2.97 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=370
Последний раз редактировалось nikokos 11 мар 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена


Хотелось жить лучше, но лучше уже некуда

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»