Обновленный ГОСТ 52196-2003 на изделия колбасные варёные

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Обновленный ГОСТ 52196-2003 на изделия колбасные варёные

Сообщение Познышев Вадим » 12 мар 2010, 00:25

Для детальной информации пройдите по ссылке - название книги.
Для поиска закачанных пользуйтесь поиском!

dlext/?view=detail&df_id=51



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Обновленный ГОСТ 52196-2003 на изделия колбасные варёные

Сообщение Познышев Вадим » 10 май 2010, 09:35

Спасибо Delphist-у зза добавленную книгу.
Бонус в 25 единиц начислен.
Поздравляю!
Основные Правила форума:
1. Прежде чем задать вопрос или создать тему - воспользуйтесь поиском по сайту.
Формат поиска: не полные слова + звёздочка (пример: колбас*)
2. Запрещается создавать темы, уже обсуждавшиеся на форуме, а также темы в не подходящих разделах.
3. Благодарите форумчан за ответы, повышая их репутацию (зелёный значок Изображение справа).

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»