Добавлено: Биохимия мяса - Павловский П.Е., Пальмин В.В. 197

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Bothi
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 июл 2006, 09:42
Репутация: 5
Откуда: аспирант в запасе
Контактная информация:

Добавлено: Биохимия мяса - Павловский П.Е., Пальмин В.В. 197

Сообщение Bothi » 23 мар 2010, 01:56

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Биохимия мяса - Павловский П.Е., Пальмин В.В. 1975г. (*** 34 KL$ ***)
Описание: Биохимия мышечной, соединительной, костной и покровной тканей. Жировой ткани и внутренних органов. Пищевая ценность мяса

Год издания книги:
Файл: Павловский_ Биохимия мяса.djvu
Размер: 4.59 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=205
Последний раз редактировалось Bothi 04 апр 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Тема на загрузку

Сообщение Познышев Вадим » 16 май 2010, 22:58

Лучше поздно, чем никогда :)
Поздравляем Bothi за хорошую книгу.
Книга добавлена в Библиотеку клуба и оценена в 34 KL$.
Уважаемому Bothi была начислена таже сумма на его личный счёт в Мясном Клубе!
Поздравляем!!!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»