Добавлено: "ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ - Часть1-Учеб

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Добавлено: "ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ - Часть1-Учеб

Сообщение Познышев Вадим » 27 май 2010, 11:31

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
Кецелашвили Д.В.
Технология мяса и мясных продуктов. Часть 1: Учебное пособие в 3-х частях. Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промыш-ленности, 2004. – 130 с.

Файл:

Размер: 3.88 Мб

dlext/?view=detail&df_id=453



Ответить

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»