Добавлено: "Технология переработки рыбной продукции. Шалак М

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Добавлено: "Технология переработки рыбной продукции. Шалак М

Сообщение Познышев Вадим » 26 янв 2011, 14:39

Книгу добавил Alb

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
СКАНИРОВАЛ ЛИЧНО.

Рассмотрены условия заготовки и хранения живой рыбы и рыбы-сырца, приведены способы ее обработки - охлаждение, замораживание, посол, сушка, копчение и изготовление рыбных консервов. Изложены вопросы получения кормовых и технических продуктов, медицинской и витаминной продукции. Приводится также информация о технологии транспортировки и хранения продукции, описаны методы определения ее качества.
Для студентов сельскохозяйственных ВУЗов, специалистов сельского хозяйства и других специалистов рыбной промышленности, занимающихся вопросами заготовки рыбы, холодильной обработки, приготовления рыбных пищевых, кормовых и технических продуктов.

Файл: Технология переработки рыбной продукции.djvu

Размер: 2.66 Мб

dlext/?view=detail&df_id=582



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: "Технология переработки рыбной продукции. Шалак М

Сообщение Познышев Вадим » 09 фев 2011, 23:10

Отличная книга!
Спасибо. Ваши 24 Колбакса уже на месте :)

Одна просьба, если Вы вкладываете так много труда, попробуйте немного меньше урезать качество сделанных Вами снимков.
Можно смело приближаться к размеру книги 7-8 Мега.

Попробуете?
Ещё раз спасибо!

Alb
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 17:09
Репутация: 16
Страна: Россия
Город: Омск
Профессия: инженер-проектировщик
Контактная информация:

Re: Добавлено: "Технология переработки рыбной продукции. Шалак М

Сообщение Alb » 10 фев 2011, 08:05

Познышев Вадим писал(а): Одна просьба, если Вы вкладываете так много труда, попробуйте немного меньше урезать качество сделанных Вами снимков.
Можно смело приближаться к размеру книги 7-8 Мега.
Вадим, с фотографиями действительно намного сложнее работать, чем со сканами, приходится подолгу работать с каждым снимком начиная с деления разворотов. Это весьма утомительно, особенно учитывая не всегда нормальное состояние самой бумажной книги, поэтому все изменения качества носят исключительно вынужденный характер. У меня на очереди еще несколько книг, постараюсь обратить особое внимание на качество.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»