Добавлено: "Расчет консерного цеха"

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
meat.tm
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 07:31
Репутация: 71
Страна: Россия
Город: Тюмень
Профессия: Технолог

Добавлено: "Расчет консерного цеха"

Сообщение meat.tm » 22 фев 2011, 08:58

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
Методическое пособие для расчета цеха по производству мясных консервов

Файл: расчет консервного.pdf

Размер: 245.5 Кб

http://www.meat-club.net/forum/download ... &df_id=597



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»