Добавлено: "Содержание уток при производстве мяса / Авт.-сос

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Добавлено: "Содержание уток при производстве мяса / Авт.-сос

Сообщение Познышев Вадим » 23 май 2010, 10:15

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
О содержании уток и уходе за ними, о породах уток, требованиях
к помещениям для их содержания, особенностях кормления, профилак-
тике заболеваний и способах хранения продукции.

Файл: Содержание уток при производстве мяса.pdf

Размер: 2.94 Мб

Содержание уток при производстве мяса / Авт.-сост. С57 А.Ф. Зипер. — М.: ООО ≪Издательство ACT≫; Донецк: ≪Сталкер≫, 2005. — 77, [3] с:



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: "Содержание уток при производстве мяса / Авт.-сос

Сообщение Познышев Вадим » 09 июн 2011, 14:43

Очередной Бонус to Nikokos

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»