Добавлено: "Технология пищевых производств. Общая часть: Уче

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Добавлено: "Технология пищевых производств. Общая часть: Уче

Сообщение Познышев Вадим » 23 май 2010, 10:15

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
Освещены вопросы рационального питания, описаные соновные составные вещества пищевых продуктов и их роль в питании человека. Излагаются вопросы стандартизации и качества готовой продукции.

Файл: Технология пищевых производств Abakumova-T.N..rar

Размер: 2.13 Мб

Технология пищевых производств Abakumova-T.N..rar



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: "Технология пищевых производств. Общая часть: Уче

Сообщение Познышев Вадим » 09 июн 2011, 14:56

Очередной Бонус to Nikokos

Ответить

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»