Добавлено: Handbook of Meat processing. Fidel Toldra
Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn
-
- Член клуба
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: 24 авг 2011, 14:25
- Репутация: 0
- Страна: Молдова
- Город: Кишинев
- Профессия: Инженер технолог в пищевой промышленности
Добавлено: Handbook of Meat processing. Fidel Toldra
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Handbook of Meat processing. Fidel Toldra
Описание: This handbook comprehensively presents the current status of the manufacturing of the most important meat products. Editor and renowned meat expert Fidel Toldrá heads an international collection of meat scientists who have contributed to this essential reference book.
Coverage is divided into three parts. Part one, Technologies, begins with discussions on meat chemistry, biochemistry and quality and then provides background information on main technologies involved in the processing of meat, such as freezing, cooking, smoking, fermentation, emulsification, drying and curing. Also included are key chapters on packaging, spoilage prevention and plant cleaning and sanitation.
Part two, Products, is focused on the description of the manufacture of the most important products, including cooked and dry-cured hams, cooked and fermented sausages, bacon, canned meat, paté, restructured meats and functional meat products. Each chapter addresses raw materials, ingredients and additives, processing technology, main types of products, production data, particular characteristics and sensory aspects, and future trends.
Part three, Controls, offers current approaches for the control of the quality and safety of manufactured meat products, with coverage including sensory evaluation; chemical and biological hazards including GMOs; HACCP; and quality assurance.
This book is an invaluable resource for all meat scientists, meat processors, R&D professionals and product
Год издания книги: 2010
Файл: Handbook of Meat processing. Fidel Toldra, 2010.pdf
Размер: 6.69 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=696
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Handbook of Meat processing. Fidel Toldra
Описание: This handbook comprehensively presents the current status of the manufacturing of the most important meat products. Editor and renowned meat expert Fidel Toldrá heads an international collection of meat scientists who have contributed to this essential reference book.
Coverage is divided into three parts. Part one, Technologies, begins with discussions on meat chemistry, biochemistry and quality and then provides background information on main technologies involved in the processing of meat, such as freezing, cooking, smoking, fermentation, emulsification, drying and curing. Also included are key chapters on packaging, spoilage prevention and plant cleaning and sanitation.
Part two, Products, is focused on the description of the manufacture of the most important products, including cooked and dry-cured hams, cooked and fermented sausages, bacon, canned meat, paté, restructured meats and functional meat products. Each chapter addresses raw materials, ingredients and additives, processing technology, main types of products, production data, particular characteristics and sensory aspects, and future trends.
Part three, Controls, offers current approaches for the control of the quality and safety of manufactured meat products, with coverage including sensory evaluation; chemical and biological hazards including GMOs; HACCP; and quality assurance.
This book is an invaluable resource for all meat scientists, meat processors, R&D professionals and product
Год издания книги: 2010
Файл: Handbook of Meat processing. Fidel Toldra, 2010.pdf
Размер: 6.69 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=696
Последний раз редактировалось gamabunta 26 фев 2012, 23:18, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Информация обновлена
Причина: Информация обновлена
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Добавлено: Handbook of Meat processing. Fidel Toldra
Спасибо gamabunta за очередную отличную книгу!
Её оставляю для прочтения членам Мясного Клуба.
Вам двойной бонус за труды и Респект в Репутацию!
Если хотите обсудить перевод, буду рад.
пишите в личку.
Её оставляю для прочтения членам Мясного Клуба.
Вам двойной бонус за труды и Респект в Репутацию!
Если хотите обсудить перевод, буду рад.
пишите в личку.
-
- Член клуба
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: 24 авг 2011, 14:25
- Репутация: 0
- Страна: Молдова
- Город: Кишинев
- Профессия: Инженер технолог в пищевой промышленности
Re: Добавлено: Handbook of Meat processing. Fidel Toldra
Спасибо за оценку
Есть еще пару таких книжек, только, к сожалению, на английском.
Найду, еще добавлю
Есть еще пару таких книжек, только, к сожалению, на английском.
Найду, еще добавлю
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Добавлено: Handbook of Meat processing. Fidel Toldra
Посмотрел эту книгу внимательней, и не смог устоять перед желанием ещё раз поблагодарить gamabunta за столь интересный и качественный материал!
Жаль, что эта книга уже выложена в свободный доступ в инете, иначе её ценность в Колбаксах была бы значительно выше (множитель редкости самый значимый).
От меня лично 50 Колбаксов в знак благодарности!
Поздравляю!
И ещё...
То, что книги на английсом - не то что не жаль, а даже наоборот - СУПЕР!
Пора поднимать уровень английского языка среди технологов
Ну а с переводом..., продолжаю искать тех, кто хочет ЗНАЧИТЕЛЬНО поднять уровень Колбаксов в нашем клубе ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ ПУТЁМ - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПЕРЕВОДАМИ НА РУССКИЙ!
Всех желающих прошу обращаться ко мне лично.
Спасибо.
Жаль, что эта книга уже выложена в свободный доступ в инете, иначе её ценность в Колбаксах была бы значительно выше (множитель редкости самый значимый).
От меня лично 50 Колбаксов в знак благодарности!
Поздравляю!
И ещё...
То, что книги на английсом - не то что не жаль, а даже наоборот - СУПЕР!
Пора поднимать уровень английского языка среди технологов
Ну а с переводом..., продолжаю искать тех, кто хочет ЗНАЧИТЕЛЬНО поднять уровень Колбаксов в нашем клубе ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ ПУТЁМ - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПЕРЕВОДАМИ НА РУССКИЙ!
Всех желающих прошу обращаться ко мне лично.
Спасибо.
-
- Член клуба
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: 24 авг 2011, 14:25
- Репутация: 0
- Страна: Молдова
- Город: Кишинев
- Профессия: Инженер технолог в пищевой промышленности
Re: Добавлено: Handbook of Meat processing. Fidel Toldra
Вадим, есть личное просьба (уж извините за наглость )
Так как у меня мало сообщений для того что бы стать членом Библиотеки, откройте пожалуйста доступ к скачиванию книг. А то вроде колбаски есть, да вот не могу воспользоваться..
ЗЫ Посмотрите еще в Manuals
Так как у меня мало сообщений для того что бы стать членом Библиотеки, откройте пожалуйста доступ к скачиванию книг. А то вроде колбаски есть, да вот не могу воспользоваться..
ЗЫ Посмотрите еще в Manuals
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Emerging Technologies in Meat Processing: Production, Processing and Technology
Познышев Вадим » 06 июл 2019, 16:14 » в форуме Ищу книгу - 0 Ответы
- 4282 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
06 июл 2019, 16:14
-
-
-
Добавлено: 2006 ASHRAE Handbook—Refrigeration (SI) [Chapter
DragonAsh » 07 мар 2014, 19:06 » в форуме Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба" - 1 Ответы
- 1882 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
09 мар 2014, 16:41
-
-
-
Список заменителей мяса или Meat Analogue / Meat Substitutes
Познышев Вадим » 09 фев 2020, 15:59 » в форуме НЕ МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ - 0 Ответы
- 5233 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
09 фев 2020, 15:59
-
-
-
Watsapp-Meat-club.ru
Xasiyev Huseyn » 31 май 2020, 13:05 » в форуме Наука и техника в мясной промышленности - 0 Ответы
- 3000 Просмотры
-
Последнее сообщение Xasiyev Huseyn
31 май 2020, 13:05
-