Добавлено: Mastering the Grill

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Зевс
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 21:40
Репутация: 0
Страна: Германия
Город: Регенсбург
Профессия: Рабочий

Добавлено: Mastering the Grill

Сообщение Зевс » 04 мар 2012, 19:52

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Mastering the Grill
Описание: The Owner’s Manual for Outdoor Cooking

BY ANDREW SCHLOSS AND DAVID JOACHIM / PHOTOGRAPHS BY ALISON MIKSCH

Grilling is a science, and it's only when you understand the science of grilling that you can transform it into an art. That's what makes Mastering the Grill a standout on the cookbook shelf. From equipment (grill types and tools) to fire (wood, charcoal, or gas) to ingredients (meat, poultry, fish, and vegetables), the authors have shared their impressive grilling know-how to explain the whys and the howsand guarantee the wowsclearly and comprehensively. In addition to hundreds of tips and techniques, this ultimate guide is packed with how-to illustrations and mouthwatering photographs plus 350 surefire recipeseverything from rubs and marinades to appetizers, entrees, side dishes, and desserts. Mastering the Grill is a master class in cooking, destined to become a sauce-stained, well-thumbed classic.

Год издания книги: 2007
Файл: Mastering the Grill Andrew Schloss.pdf
Размер: 12.41 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=712
Последний раз редактировалось Зевс 05 мар 2012, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Информация обновлена



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: Mastering the Grill

Сообщение Познышев Вадим » 05 мар 2012, 15:09

Спасибо Зевсу за отличную книгу!
Английский там относительно не сложный, кому захочется жареного мяса, разберётся.

Чтож, начало положено, детали отточены, книга переходит в раздел Кулинария (что означает свободное скачивание) :)
Ну а Зевс получает свои первые 10 Колбаксов за настойчивость и упорство! :)
Ваш рейтинг, уважаемый Зевс уверенно пошёл вверх!!!
Так держать!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»