Добавлено: FOOD PROCESS ENGINEERING AND TECHNOLOGY.Zeki

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
nikokos
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 21:16
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Киев
Профессия: Технолог мясопереработки

Добавлено: FOOD PROCESS ENGINEERING AND TECHNOLOGY.Zeki

Сообщение nikokos » 07 мар 2012, 19:55

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: FOOD PROCESS ENGINEERING AND TECHNOLOGY.Zeki Berk
Описание: Notice
No responsibility is assumed by the publisher for any injury and/or damage to
persons or property as a matter of products liability, negligence or otherwise,
or from any use or operation of any methods, products, instructions or ideas
contained in the material herein. Because of rapid advances in the medical sciences,
in particular, independent verifi cation of diagnoses and drug dosages should be made

Год издания книги: 2009
Файл: Процесс разработки и технологии пищевых продуктов.pdf
Размер: 4.79 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=738
Последний раз редактировалось nikokos 22 мар 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена


Хотелось жить лучше, но лучше уже некуда

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: FOOD PROCESS ENGINEERING AND TECHNOLOGY.Z

Сообщение Познышев Вадим » 22 мар 2012, 10:59

Двойной БОНУС и РЕСПЕКТ в Репутацию!
Спасибо за книгу!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»