Добавлено: HANDBOOK OF MEAT PRODUCT TECHNOLOGY. M.D. RANKE

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
nikokos
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 21:16
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Киев
Профессия: Технолог мясопереработки

Добавлено: HANDBOOK OF MEAT PRODUCT TECHNOLOGY. M.D. RANKE

Сообщение nikokos » 07 мар 2012, 18:34

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: HANDBOOK OF MEAT PRODUCT TECHNOLOGY. M.D. RANKEN
Описание: The need has been evident for some time for a short handbook of meat
product technology, expressed in the language and style of modern science
and technology. The majority of the older texts are written by and in the
style of the private or small-scale butcher with good practical experience,
knife in hand, of meat animals and meat. They give practical instruction on
the employment of the butcher’s practical understanding to make the best
commercial use of the meat which he has before him. But the present-day
college or university graduate, appointed to manage a factory department
or a complete meat factory, where all of those skills may be employed on
the large scale and subdivided among different groups of people, does not
usually himself (or, often enough, herself) enjoy the same practical skills
and experience. His (or her) skills are science-based and hence there is a
need to understand the meat technology from that scientific basis.
This handbook is an attempt to meet that need. It attempts to give proper
weight on the one hand to the craft element in all modern and traditional
meat product manufacturing and on the other hand to the scientific reasons
(so far as they are known) for those practices, their best results and their
occasional failures

Год издания книги: 2000
Файл: Справочник по технологии мясопродуктов, Штата Айова Пресс.pdf
Размер: 9.75 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=726
Последний раз редактировалось nikokos 18 мар 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена


Хотелось жить лучше, но лучше уже некуда

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: HANDBOOK OF MEAT PRODUCT TECHNOLOGY. M.D. R

Сообщение Познышев Вадим » 18 мар 2012, 10:03

Интересная книга, стоит прочесть.
Спасибо nikokos!
В знак благодарности: двойной бонус и РЕСПЕКТ в репутацию!

На этой книге можно заработать Колбаксов выложив перевод этой книги в раздел "Чтение ON-LINE"

nikokos
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 21:16
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Киев
Профессия: Технолог мясопереработки

Re: Добавлено: HANDBOOK OF MEAT PRODUCT TECHNOLOGY. M.D. R

Сообщение nikokos » 22 мар 2012, 00:31

Спасибо. Стараюсь как могу :)
Хотелось жить лучше, но лучше уже некуда

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»