Добавлено: Home Sausage Making

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Зевс
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 21:40
Репутация: 0
Страна: Германия
Город: Регенсбург
Профессия: Рабочий

Добавлено: Home Sausage Making

Сообщение Зевс » 04 мар 2012, 19:37

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Home Sausage Making
Описание: Изготовление колбасы в домашних условиях.

Making sausage at home is simple and pain free. Once you've learned the basics, experimentation and sausage innovation are bound to take over. Then before you know it, you will be making gourmet sausages that are better than anything you can buy in the market, and at half the cost! Charles Reavis's Home Sausage Making introduces a world of banger possibilities--from traditional pork to salmon and poultry. However, you will need more than just the book. A meat grinder is recommended as is a sausage stuffer and sausage skins. Beyond that, ingredients are pretty basic. This is, after all, reaching right back to the peasant kitchen--and the mindset that there's a way to use everything from snout to tail except for the squeal. Start with Reavis, then reach beyond.

Год издания книги: 1989
Файл: Home Sausage Making.pdf
Размер: 2.04 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=710



Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Репутация: 18
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Re: Добавлено: Home Sausage Making

Сообщение Xasiyev Huseyn » 16 апр 2012, 21:05

"ПРОВЕРЕНО ДЛЯ ОЦЕНКИ"
У каждого народа свой вкус!!!

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: Home Sausage Making

Сообщение Познышев Вадим » 17 апр 2012, 09:07

Прикольная книжка :)
Респект Зевсу и двойной Бонус

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»