Добавлено: Теория термической обработки мясопродуктов-Бражни

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
василий птичкин
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 22 май 2009, 21:42
Репутация: 0
Откуда: технолог

Добавлено: Теория термической обработки мясопродуктов-Бражни

Сообщение василий птичкин » 28 май 2012, 14:54

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Теория термической обработки мясопродуктов-Бражников А.М.
Описание: Книга посвящена наиболее энергоемким процессам мясоперерабатывающей промышленности - термической обработке мясопродуктов. Изложены современные физические представления о процессах. Дано приближенное решение уравнения теплопроводности для условий термической обработки мясопродуктов. Систематизирован материал по численным методам комплексной оценки качества при термической обработке мясопродуктов. Применение излагаемых методов в инженерных расчетах иллюстрируется конкретными примерами. Предназначена для инженерно-технических и научных работников мясоперерабатывающей и холодильной отраслей народного хозяйства.

Год издания книги: 1987
Файл: Теория термической обработки мясопродуктов. 1987 - Бражников.djvu
Размер: 1.75 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=770



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5976
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: Теория термической обработки мясопродуктов-Бр

Сообщение Познышев Вадим » 28 май 2012, 14:58

Спасибо василию птичкину за книгу.
Бонус и Респект в репутацию Ваши!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»