Добавлено: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная г

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Добавлено: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная г

Сообщение Кулясов Сергей » 13 мар 2010, 19:56

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия (*** 99KL$ ***)(ТЕКСТ) Автор: Кох Фукс 2005
Описание: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия / Г. Кох, М. Фукс; пер. с нем. — СПб.: Профессия, 2005. — 656 с. — (Серия: Научные основы и технологии)

Справочник по производству мясных изделий, известный во всем мире как «Кох», издается в Германии уже более 100 лет. Отечественным специалистам предлагается перевод последнего, 21 -го издания (2004 г.), в котором наряду с основными технологическими приемами (тепловая обработка, сушка, копчение, посол и т. п.) представлены 1249 рецептур изделий из мяса и птицы — колбасы всех типов, колбаски, сосиски, зельцы, мясные изделия в желе, мясопродукты пониженной жирности, рулеты и паштеты, полуфабрикаты, блюда из фарша, мясные супы, салаты, заправки и т. д. (из расчета на 100 кг сырья). Все описанное сырье и рецептуры соответствует жестким нормам немецкого пищевого законодательства и проверены многовековой практикой. Большинство рецептур приведены в качестве типовых с возможностью их модификации в зависимости от региональных предпочтений потребителей.

Год издания книги:
Файл: ТЕКСТ Кох Фукс Производство и рецептуры мясных изделий Мясная гастрономия.7z
Размер: 3.09 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=61
Последний раз редактировалось Кулясов Сергей 25 июн 2014, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Информация обновлена


В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

ivanici
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 май 2010, 14:45
Репутация: 0
Страна: молдова
Город: кишинев
Профессия: мясник
Skype: kolbosakorolei
Откуда: засольщик мяса и субпродуктов

Re: Тема на загрузку "Производство и рецептуры мясных изделий. М

Сообщение ivanici » 12 май 2010, 20:19

сумашедшая книженция имел возможность подержать в руках и даже прочесть немного вступления :shock: был бы счастлив оказатся владельцем данного экземплярчика

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Тема на загрузку "Производство и рецептуры мясных изделий. М

Сообщение Познышев Вадим » 13 май 2010, 07:58

В библиотеке клуба есть текстовая часть этой книги.
Интересно. Хотя многие вещи из этой книги, на мой взгляд, не имеют большого прикладного значения для предприятий, например, вы не найдёте там инъектирование выше 30% :)

Но ознакомиться с книгой очень рекомендую!
Множество оригинальных немецких рецептур.
Не будем забывать, что автор книги, хотя и пререработанной множество раз - легендарный Кох Фукс - человек, которому Германия обязана качеством и многообразием мясных продуктов.

Аватара пользователя
Штэльман
Партнёр > 300
Партнёр > 300
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
Репутация: 73
Страна: РФ
Город: Владимир
Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
Откуда: Земля)))

Re: Тема на загрузку "Производство и рецептуры мясных изделий. М

Сообщение Штэльман » 13 май 2010, 11:40

Познышев Вадим писал(а):В библиотеке клуба
Интересно. Хотя многие вещи из этой книги, на мой взгляд, не имеют большого прикладного значения для предприятий, например, вы не найдёте там инъектирование выше 30% :)
А пирожки, соусы, салаты - каждый раз перечитываю. аж слюнки текут :lol:

kuzja
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 14:16
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Харьков
Профессия: В декрете

Re: Добавлено: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясн

Сообщение kuzja » 22 сен 2012, 14:32

Мне книга очень нравится.Буду ее перечитывать с удовольствием.

jama
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 04:05
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: Инженер технолог

Добавлено: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная г

Сообщение jama » 14 янв 2014, 04:20

Здравствуйте ! Как скачать книгу ((( :(

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Добавлено: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная г

Сообщение Познышев Вадим » 14 янв 2014, 09:46

jama писал(а):Здравствуйте ! Как скачать книгу ((( :(
К сожалению, скачать эту книгу уже невозможно, так как созданная ранее библиотека закрыта.
Вместо неё я делаю альтернативу - Библиотеку On-Line.

Тем не менее, эта книга будет доступна On-Line только пользователям группы Спец-Теория & Практика.

leha14
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 14:00
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Киев
Профессия: Технолог

Re: Добавлено: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная г

Сообщение leha14 » 29 мар 2016, 10:31

выложите пожалуйста эту книгу , очень хочу прочитать !!)
Заранее благодарен !!))

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»