Добавлено: Технологические инструкции по переработке скота н

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Alb
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 17:09
Репутация: 16
Страна: Россия
Город: Омск
Профессия: инженер-проектировщик
Контактная информация:

Добавлено: Технологические инструкции по переработке скота н

Сообщение Alb » 23 сен 2012, 14:02

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Технологические инструкции по переработке скота на предприятиях мясной промышленности. - М.: ВНИИМП, 1995.
Описание: Настоящие инструкции определяют последовательность, порядок выполнения операций и технологические режимы процессов переработки крупного рогатого скота, свиней, мелкого рогатого скота, лошадей, ослов, мулов, лошаков на предприятиях мясной промышленности.

Год издания книги: 1995
Файл: TI VNIIMP 1995.djvu
Размер: 865.75 Кб

: dlext/?view=detail&df_id=803
Последний раз редактировалось Alb 23 сен 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: Технологические инструкции по переработке ско

Сообщение Познышев Вадим » 23 сен 2012, 14:56

Спасибо за инструкции.
Бонус и респект Ваши, уважаемый Alb.
Жаль только что файл несколько тяжело читается, так как напечатан в прошлом веке на печатной машинке с деффектами нескольких букв :)
Но кому нужно - поймут!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»