Добавлено: М.В.Забелина, Л.В.Данилов Словарь справочник терм

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Корнев В.В.
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:25
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Таганрог
Профессия: Инженер-технолог
Skype: vladimir-kornev1

Добавлено: М.В.Забелина, Л.В.Данилов Словарь справочник терм

Сообщение Корнев В.В. » 02 дек 2012, 08:52

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: М.В.Забелина, Л.В.Данилов Словарь справочник терминов по мясу
Описание: В книге дается обзор основных понятий, касающихся термина «мясо». Приводятся сведения о мифологии этого продукта, рассмотрены его сортовой и химический составы, освещены вопросы биохимии и товароведения мяса, а также описаны особенности, связанные с переработкой сырья

Год издания книги: ЮРКНИГА Москва 2004
Файл: термины для интернета.pdf
Размер: 4.67 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=822
Последний раз редактировалось Корнев В.В. 02 дек 2012, 10:12, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Информация обновлена



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: М.В.Забелина, Л.В.Данилов Словарь справочник

Сообщение Познышев Вадим » 02 дек 2012, 10:08

Владимир, спасибо за книгу.
10 Колбаксов и респект за книгу.
Спасибо

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»