Добавлено: Инструкция по перезаточке и техобслуживанию для в

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
meat.tm
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 07:31
Репутация: 71
Страна: Россия
Город: Тюмень
Профессия: Технолог

Добавлено: Инструкция по перезаточке и техобслуживанию для в

Сообщение meat.tm » 16 ноя 2012, 11:01

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Инструкция по перезаточке и техобслуживанию для всех нержавеющих куттерных ножей производства
Описание: Описание по перезаточке куттерных ножей

Год издания книги:
Файл: Инструкция по перезаточке ножей.doc
Размер: 717 Кб

: dlext/?view=detail&df_id=820
Последний раз редактировалось meat.tm 15 янв 2013, 15:14, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Информация обновлена



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: Инструкция по перезаточке и техобслуживанию д

Сообщение Познышев Вадим » 15 янв 2013, 14:03

Спасибо за инструкцию!
Респект в Вашу репутацию, уважаемый meat.tm

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»