Добавлено: Биотехнологические основы интенсификации производ

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Антон А
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 20:41
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Казань
Профессия: технолог

Добавлено: Биотехнологические основы интенсификации производ

Сообщение Антон А » 05 янв 2014, 09:04

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий. Борисенко Л.А.
Описание: В учебном пособии представлены данные о современном состоянии биотехнологических основ интенсификации производства соленых мясных изделий. Изложены направления и перспективы применения основных интенсивных способов и приемов обработки мясного сырья в процессе производства цельномышечных мясопродуктов.

Год издания книги: 2004
Файл: borisenko_l_a_borisenko_a_a_bracihin_a_a_biotehnologicheskie.djvu
Размер: 4.51 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=915
Последний раз редактировалось Антон А 12 янв 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Добавлено: Биотехнологические основы интенсификации производ

Сообщение Познышев Вадим » 12 янв 2014, 09:16

Ещё раз спасибо, Антон.
Респект!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»