Новый файл: Производство копченых пищевых продуктов

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Новый файл: Производство копченых пищевых продуктов

Сообщение Познышев Вадим » 28 мар 2018, 16:21

Добавленный файл:
Name: Производство копченых пищевых продуктов
Раздел: Книги технологам и мастерам колбасного производства
Author: Кулясов Сергей
Описание: Производство копченых пищевых продуктов
File: Производство копченых пищевых продуктов.pdf
Size: 9.45 MiB

View Download: Производство копченых пищевых продуктов
Последний раз редактировалось Познышев Вадим 28 мар 2018, 16:21, всего редактировалось 2 раза.


Основные Правила форума:
1. Прежде чем задать вопрос или создать тему - воспользуйтесь поиском по сайту.
Формат поиска: не полные слова + звёздочка (пример: колбас*)
2. Запрещается создавать темы, уже обсуждавшиеся на форуме, а также темы в не подходящих разделах.
3. Благодарите форумчан за ответы, повышая их репутацию (зелёный значок Изображение справа).

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»