Закачанные книги

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Закачанные книги

Сообщение Познышев Вадим » 11 мар 2010, 17:52

Здесь, будет автоматически обновляться информация о добавлении книг в Зал Закачек


1. Все о пряностях - В. Похлёбкин - Москва, «Пищевая промышленность», 1975 г.

2. Растительный белок
перевод с французского В.Г.Долгополова
Глубокие исследования французских учёных растительных белков.

3. Тайны хорошей кухни, Похлебкин В.В.

4. Мясные ГОСТы

5. Общая технология мяса и мясопродуктов (*** 36 KL$ ***)
Рогов И. А., Забашта А. Г., Казюлин Г. П. , 2000г. Закачал: Студент', 'Рогов И. А., Забашта А. Г., Казюлин Г. П. ', 'Студент', 'Приведена характеристика состава и свойств сырья. Описаны технологические процессы переработки скота, птицы, кроликов. Даны основы холодильной обработки мяса и мясопродуктов, переработки крови, обработки эндокринно-ферментного сырья, субпродуктов, шкур, кишок, кера-тинсодержащего сырья.rnДля специалистов мясной промышленности, может быть использовано в качестве учебного пособия для вузов.

6. Консерванты в пищевой промышленности
Переаод с немецкого.
Решения проблем максимального хранения готовых пищевых продуктов...

7. Пищевые добавки (справочник)
Вредные вщества пищи, пищевые добавки и основные их группы
А.Булдаков , 1996г.



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»