Закачанные книги
Добавлено: 11 мар 2010, 17:52
Здесь, будет автоматически обновляться информация о добавлении книг в Зал Закачек
1. Все о пряностях - В. Похлёбкин - Москва, «Пищевая промышленность», 1975 г.
2. Растительный белок
перевод с французского В.Г.Долгополова
Глубокие исследования французских учёных растительных белков.
3. Тайны хорошей кухни, Похлебкин В.В.
4. Мясные ГОСТы
5. Общая технология мяса и мясопродуктов (*** 36 KL$ ***)
Рогов И. А., Забашта А. Г., Казюлин Г. П. , 2000г. Закачал: Студент', 'Рогов И. А., Забашта А. Г., Казюлин Г. П. ', 'Студент', 'Приведена характеристика состава и свойств сырья. Описаны технологические процессы переработки скота, птицы, кроликов. Даны основы холодильной обработки мяса и мясопродуктов, переработки крови, обработки эндокринно-ферментного сырья, субпродуктов, шкур, кишок, кера-тинсодержащего сырья.rnДля специалистов мясной промышленности, может быть использовано в качестве учебного пособия для вузов.
6. Консерванты в пищевой промышленности
Переаод с немецкого.
Решения проблем максимального хранения готовых пищевых продуктов...
7. Пищевые добавки (справочник)
Вредные вщества пищи, пищевые добавки и основные их группы
А.Булдаков , 1996г.
1. Все о пряностях - В. Похлёбкин - Москва, «Пищевая промышленность», 1975 г.
2. Растительный белок
перевод с французского В.Г.Долгополова
Глубокие исследования французских учёных растительных белков.
3. Тайны хорошей кухни, Похлебкин В.В.
4. Мясные ГОСТы
5. Общая технология мяса и мясопродуктов (*** 36 KL$ ***)
Рогов И. А., Забашта А. Г., Казюлин Г. П. , 2000г. Закачал: Студент', 'Рогов И. А., Забашта А. Г., Казюлин Г. П. ', 'Студент', 'Приведена характеристика состава и свойств сырья. Описаны технологические процессы переработки скота, птицы, кроликов. Даны основы холодильной обработки мяса и мясопродуктов, переработки крови, обработки эндокринно-ферментного сырья, субпродуктов, шкур, кишок, кера-тинсодержащего сырья.rnДля специалистов мясной промышленности, может быть использовано в качестве учебного пособия для вузов.
6. Консерванты в пищевой промышленности
Переаод с немецкого.
Решения проблем максимального хранения готовых пищевых продуктов...
7. Пищевые добавки (справочник)
Вредные вщества пищи, пищевые добавки и основные их группы
А.Булдаков , 1996г.