Страница 1 из 1

Добавил: Технология полуфабрикатов из мяса птицы Гущин-2002

Добавлено: 11 мар 2010, 23:05
Познышев Вадим
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
М.: Колос,2002.- 200с, 'Гущин В. В., Кулишев Б. В., Маковеев И. И., Митрофанов Н. С.', 'Рассмотрены вопросы организации производства полуфабрикатов с использованием мяса птицы. Даны описания технологических схем, сырья, оборудования для выработки изделий различных ассортиментных групп. Приведены нормативы расхода сырья (рецептуры), характеристика и качественные показатели по отдельным видам продукции. Материал подготовлен на основании новых технических условий (ТУ), разработанных в последние годы во Всероссийском научно-исследовательском институте птицеперерабатывающей промышленности. Для специалистов отрасли, сотрудников средних и малых пищевых производств. Книга может быть использована в учебном процессе при подготовке рабочих кадров.

Файл: Technologiya_polufabrikatov_iz_myasa_ptizi-Guschin_Kulishev_Makoveev.7z

Размер: 2.79 Мб

dlext/?view=detail&df_id=114